Moist Vanilla Bean Cake
11 Gennaio 2023Preheat the oven at 325 °F/ 165 °C/ Gas Mark 3. Grease and line 3×7 inch round cake pans or 2 x 8-inch round cake pans. Next, combine the flour, baking powder, baking soda, and salt. In the bowl of a stand mixer, with the paddle attachment, cream butter and sugar until light and fluffy. Next, add the eggs one at a time followed by the vanilla bean paste. Next, add the flour and buttermilk in three batches. Scrape the sides and bottom to ensure you have a smooth batter. Divide the batter equally between the prepared baking pans. Pro tip – I like to use cake strips to ensure my layer cakes bake flat. Bake in the preheated oven for 35 to 40 minutes. Cool in the baking pan for 5 minutes. Invert and cool on a cooling rack completely before you decorate. In the bowl of a stand mixer, with the paddle attachment, cream the butter and powdered sugar until well combined. Then, add the cream and vanilla extract. Continue to whip until light and airy – at least 2 to 3 minutes.Pro tip – It is important to whip so you have a whipped-cream like consistency. Otherwise, the buttercream will be too soft to spread. Prepare simple syrup – cool completely before using.Pro tip – Simple syrup is just sugar and water boiled for 3 minutes. It keeps the cake layers moist. Once cooled, cut the domes off the cake layers using a serrated knife. Brush each layer with the cooled, simple syrup. Place a cake layer on the cake board or cake stand.Pro tip – If you plan to move the cake again, it is best to use a cake circle under the cake, so you can pick the cake with its base and without any accidents. Top with a big dollop of buttercream – spread evenly using a straight-edge spatula. Then, top the second cake layer on top followed by buttercream and the last cake.Pro tip – It is best to lift individual cake layers on pieces of clean cardboard or cake lifter so you do not break them from table to cake. Place the cake in the fridge to chill for 10 to 15 minutes. Pro tip – Chilling the cake at this point will ensure the layers don’t move when you frost the outside. Though, if you leave the cake uncovered in the fridge for too long it can dry out. So, 10 minutes is all you need. Spread more buttercream around and top of the cake. Use a bench scraper to smooth the sides of the cake and an offset spatula to smooth the top.Pro tip – Remove as much of the frosting, so the cake is barely coated but the naked cake can still be seen through. Decorate with strawberries or similar garnish.
Traduzione in Italiano:
Preriscaldare il forno a 325 ° F/ 165 ° C/ GAS. Quindi, unisci la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. Nella ciotola di un miscelatore da supporto, con l’attacco a paletta, il burro di crema e lo zucchero fino a quando non si leggono e soffici. Successivamente, aggiungi le uova una alla volta seguita dalla pasta di fagioli alla vaniglia. Quindi, aggiungi la farina e il latticello in tre lotti. Raschia i lati e il fondo per assicurarti di avere una pastella liscia. Dividi la pastella equamente tra le padelle preparate. SUGGERIMENTO PRO – Mi piace usare le strisce di torta per assicurarmi che le mie torte a strati si piacciano. Cuocere in forno preriscaldato per 35-40 minuti. Raffreddare nella teglia per 5 minuti. Invertire e raffreddare completamente su una griglia di raffreddamento prima di decorare. Nella ciotola di un miscelatore da supporto, con l’attacco a paletta, la crema il burro e lo zucchero a velo fino a quando non sono ben combinati. Quindi, aggiungi l’estratto di panna e vaniglia. Continua a frustare fino a quando la luce e ariosa – almeno 2-3 minuti. Suggerimento per la punta – È importante frustare in modo da avere una creazione di crema montata. Altrimenti, la crema al burro sarà troppo morbida per essere diffusa. Preparare lo sciroppo semplice: raffreddare completamente prima di usare. Suggerimento per la punta – Lo sciroppo semplice è solo zucchero e acqua bolliti per 3 minuti. Mantiene umidi gli strati di torta. Una volta raffreddato, taglia le cupole dagli strati di torta usando un coltello seghettato. Spazzola ogni strato con lo sciroppo raffreddato e semplice. Posizionare uno strato di torta sulla torta o sul supporto per la torta. Suggerimento per lapro – Se hai intenzione di spostare di nuovo la torta, è meglio usare un cerchio di torta sotto la torta, in modo da poter scegliere la torta con la sua base e senza incidenti. Top con una grande cucchiaiata di crema al burro-diffondersi uniformemente usando una spatola a bordo dritto. Quindi, in cima al secondo strato di torta in cima seguito da burro e l’ultima torta. Suggerimento per la punta – è meglio sollevare singoli strati di torta su pezzi di cartone pulito o sollevatore di torta in modo da non romperli da un tavolo alla torta. Metti la torta in frigo per rilassarsi per 10-15 minuti. SUGGERIMENTO PRO: rilassarti la torta a questo punto assicurerà che gli strati non si muovano quando si gelida l’esterno. Tuttavia, se lasci la torta scoperta in frigo per troppo tempo, può asciugarsi. Quindi, 10 minuti sono tutto ciò di cui hai bisogno. Distribuire più crema di burro intorno e in cima alla torta. Usa un raschietto da banco per levigare i lati della torta e una spatola offset per levigare la parte superiore. PROPRIO – Rimuovi quanta più glassa, quindi la torta è a malapena ricoperta ma la torta nuda può ancora essere vista. Decorare con fragole o contorno simile.