Mongolian Meatballs

Mongolian Meatballs

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Place ground beef and all meatball ingredients in a large mixing bowl. Combine well but do not over mix.Pro tip – if you overmix, the meatballs tend to become hard. You want them to just hold their shape and soak up all the sauce. Make equal size meatballs – you can use a small cookie scoop or a tablespoon to make them similar in sizePro tip – dipping your hands in water or oiled hand makes it easier to work with ground beef. In a skillet or cast-iron pan heat the oil on medium heat. You can also use a large frying pan. Add the meatballs and sear them on all sides gently turning as they cook. Pro tip – if a meatball is suck to the pan means it needs more time so let it. Try again later. If you force them out they will break. Once the meatballs are browned on all sides about 2 to 3 minutes. Remove the meatballs to a plate and set aside – keep warm. Pro tip – the meatballs are not cooked at this time just seared so they have a nice color. They will cook further in the sauce later. In the same skillet add all the sauce ingredients and cook for 2 to 3 minutes on medium to low heat. The sauce will turn into a dark glossy syrup-like consistency Add the meatballs and toss them gently in the sauce coating each and every meatball. If the sauce is too thick – add a few tablespoons of waterPro tip – this dish is supposed to have a thick syrupy sauce so do not add too much water. Turn the heat to low. Cover the pan and cook for five minutes letting the meatballs soak up as much of the sauce as they canPro tip – Check sauce consistency again – if needed add a few tbsp of water before you remove from heat Sprinkle with sesame seeds and fresh parsley

Traduzione in Italiano:

Metti la carne macinata e tutti gli ingredienti della polpetta in una grande ciotola. Combina bene ma non mixa troppo. Vuoi che mantengano la loro forma e assorbono tutta la salsa. Crea polpette di pari dimensioni: puoi usare una piccola paletta per biscotti o un cucchiaio per renderle simili nella punta di dimensioni – immergendo le mani in acqua o la mano oliata rende più facile lavorare con la carne macinata. In una padella o padella in ghisa scaldare l’olio a fuoco medio. Puoi anche usare una padella grande. Aggiungi le polpette e scottale su tutti i lati girando delicatamente mentre cucinano. Suggerimento professionale: se una polpetta viene fatta succhiare nella padella significa che ha bisogno di più tempo, quindi lascialo. Riprovare più tardi. Se li costringi fuori si romperanno. Una volta che le polpette sono dorate su tutti i lati circa 2-3 minuti. Rimuovi le polpette su un piatto e metti da parte: tieniti caldo. Suggerimento professionale: le polpette non sono cotte in questo momento appena scottate, quindi hanno un bel colore. Cucineranno ulteriormente nella salsa più tardi. Nella stessa padella aggiungere tutti gli ingredienti della salsa e cuocere per 2-3 minuti a fuoco medio -basso. La salsa si trasformerà in una consistenza simile a uno sciroppo lucido scuro aggiunge le polpette e le lanciano delicatamente nel rivestimento della salsa ogni polpetta. Se la salsa è troppo densa: aggiungi alcuni cucchiai di punta di acquerelli – questo piatto dovrebbe avere una salsa sciropposa spessa, quindi non aggiungere troppa acqua. Trasforma il calore in basso. Copri la padella e cuocere per cinque minuti lasciando che le polpette assorbano tutta la salsa che possono fare nuovamente la consistenza della salsa – se necessario, aggiungi qualche cucchiaio di acqua prima di rimuovere il calore cospargere con semi di sesamo e prezzemolo fresco