Moroccan Fish in Spicy Tomato Sauce Chraime
11 Gennaio 2023Season flour with salt, pepper, and paprika Coat fish on all sides with flour Add one tablespoon of oil in a frying pan and Lightly cook on both sides until slightly golden (2 minutes on each side) Remove and set aside – keep warm. Heat oil in a skillet Saute the onion and garlic until translucent Add tomato paste, spices, salt, and pepper – saute a minute Then add the can of crushed tomatoes and water Stir well – let cook covered for 10 minutes. Gently place the fish in the tomato sauce Shimmy/shake the pan so the fish sinks into the sauce Cover again and cook another 10 minutes Sprinkle with chopped fresh cilantro. Serve with steamed rice, couscous, pita bread, challah or try crusty French baguette. Enjoy!
Traduzione in Italiano:
Condisci la farina con sale, pepe e pesce di cappotto di paprika su tutti i lati con farina Aggiungi un cucchiaio di olio in una padella e cuocere leggermente su entrambi i lati fino a quando leggermente dorati (2 minuti su ciascun lato) rimuovere e mettere da parte – tieniti caldo. Scaldare l’olio in una padella rosolare la cipolla e l’aglio fino a quando traslucido aggiungi pasta di pomodoro, spezie, sale e pepe – rosolare un minuto, quindi aggiungere la lattina di pomodori schiacciati e agitare bene – lasciare cuocere coperto per 10 minuti. Posizionare delicatamente il pesce nella salsa di pomodoro luccicante/scuotere la padella in modo che il pesce affonda di nuovo nella salsa e cuoci altri 10 minuti cospargere con coriandolo fresco tritato. Servire con riso al vapore, couscous, pane pita, challah o prova croccante baguette francese. Divertiti!