Mushroom Pasta in 15 minutes
11 Gennaio 2023Boil the pasta in salted water until al-dente, reserve some of the cooking liquid before draining Simultaneously, in a saute pan or cast-iron pan Saute onions until translucent Add garlic -saute a minute more Next, add the chopped mushrooms and salt. Saute for 2 minutes until the mushroom sweat and the liquid is absorbed again. Then, add the flour – saute 30 seconds Add the milk, cook for a minute Then add the peas and grate fresh nutmeg Followed by the bay leaves, butter, Parmesan, and cheddar cheese – combine well Add the thyme and parsley. Finally, the boiled pasta – toss to coat in the sauce Use a few tablespoons of the cooking liquid to help loosen the pasta and sauce. Serve hot sprinkled with more cheese.
Traduzione in Italiano:
Fai bollire la pasta in acqua salata fino a quando al-Dente, prenota un po ‘del liquido di cottura prima di drenare contemporaneamente, in una padella o in ghisa in ghisa rosola cipolle fino a quando traslucido aggiungi l’aglio -Saute al minuto in più, aggiungi i funghi tritati e il sale. Salire per 2 minuti fino a quando il sudore dei funghi e il liquido vengono di nuovo assorbiti. Quindi, aggiungi la farina – rosola 30 secondi Aggiungi il latte, cuoci per un minuto, quindi aggiungi i piselli e grattugia la noce moscata fresca seguita da foglie di baia, burro, parmigiano e formaggio cheddar – unisci bene aggiungi il timo e il prezzemolo. Infine, la pasta bollita: mescolare per ricoprire la salsa usa alcuni cucchiai di liquido di cottura per allentare la pasta e la salsa. Servire a caldo spruzzato con più formaggio.