No Bake Cheesecake Recipe

No Bake Cheesecake Recipe

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Crush the graham cracker/biscuits in a food processor. Add sugar and the melted butter and stir to combine.Pro tip – You can also place them in a ziplock bag and use a rolling pin to crush them. Pour crumbs into a 9-inch springform pan. Use the back of your spoon or measuring cup to press the crumbs firmly to form a crust. I am using an 8-inch springform pan because I like a little height in my cheesecakes. Pro tip – Pressing down firmly will ensure a good base for the cheesecake and it won’t fall apart when you cut slices. Place the crust in the fridge for 15 minutes to chill. This will ensure the crust sets which prevents crumbs in the batter. Whipping cream – In the bowl of a stand mixer, with the whisk attachment whip, the whipping cream with cornstarch to stiff peaks. Remove from the bowl and set aside. Cream cheese – In the same bowl, with the paddle attachment, combine cream cheese, and sour cream. Make sure there are no lumps. Add the powdered sugar, salt, vanilla extract, and lemon juice. Fold the whipped cream into the cream cheese mixture with a spatula. Combine well. Pro tip – At this point, you can also add any other ingredients such as fruit fillings or sauces. For example, if you plan to make a flavored cheesecake ice cream such as strawberry puree for strawberry cheesecake ice cream. Pour the mixture over the chilled cookie crust. Tap on the counter 2 to 3 times to help the mixture settle. Use an offset spatula to level the top well. Chill the cheesecake for at least 6 hours – preferably overnight. I like to garnish with fresh seasonal fruits and whipped cream swirls. This cheesecake can be served as is and needs nothing else.

Traduzione in Italiano:

Schiaccia il cracker Graham/biscotti in un robot da cucina. Aggiungi lo zucchero e il burro fuso e mescola per unire la punta: puoi anche posizionarli in un sacchetto con chiusura a zip e utilizzare un mattarello per schiacciarli. Versare le briciole in una padella a forma di molla da 9 pollici. Usa il retro del cucchiaio o la tazza di misurazione per premere saldamente le briciole per formare una crosta. Sto usando una padella a forma di molla da 8 pollici perché mi piace un po ‘di altezza nelle mie cheesecakes. SUGGERIMENTO PRO – Premere saldamente assicurerà una buona base per la cheesecake e non cadrà a pezzi quando si tagliano le fette. Metti la crosta in frigo per 15 minuti per raffreddare. Ciò garantirà i set di crosta che impediscono le briciole nella pastella. Crema da montare – Nella ciotola di un miscelatore da supporto, con la frusta dell’attaccamento, la panna con l’amido di mais a picchi rigidi. Togliere dalla ciotola e mettere da parte. Crema di formaggio: nella stessa ciotola, con l’attaccamento a paletta, unisci crema di formaggio e panna acida. Assicurati che non ci siano grumi. Aggiungi lo zucchero a velo, il sale, l’estratto di vaniglia e il succo di limone. Piega la panna montata nella miscela di crema di formaggio con una spatola. Combina bene. Suggerimento professionale: a questo punto, puoi anche aggiungere altri ingredienti come ripieni di frutta o salse. Ad esempio, se hai intenzione di preparare un gelato a cheesecake aromatizzato come purea di fragole per il gelato alla cheesecake alla fragola. Versare il composto sopra la crosta di biscotti refrigerati. Tocca il contatore da 2 a 3 volte per aiutare la miscela a sistemarsi. Usa una spatola offset per livellare bene la parte superiore. Raffredda la cheesecake per almeno 6 ore – preferibilmente durante la notte. Mi piace guarnire con frutta fresca stagionale e turbini panna montati. Questa cheesecake può essere servita così com’è e non ha bisogno di nient’altro.