No Bake Mango Cheesecake
11 Gennaio 2023Crush the graham cracker/biscuits in a food processor. Add sugar and the melted butter and stir to combine.Pro tip – You can also place them in a ziplock bag and use a rolling pin to crush them. Pour crumbs into a 9-inch springform pan. Use the back of your spoon or measuring cup to press the crumbs firmly to form a crust. I am using an 8-inch springform pan because I like a little height in my cheesecakes. Pro tip – pressing down firmly will ensure a good base for the cheesecake and it won’t fall apart when you cut slices. Place the crust in the fridge for 15 minutes to chill. This will ensure the crust sets which prevents crumbs in the batter. Whipping cream – In the bowl of a stand mixer with the whisk attachment whip the whipping cream to stiff peaks. Remove from the bowl and set aside. Cream cheese – In the same bowl with the paddle attachment, combine cream cheese, and sour cream. Make sure there are no lumps. Add the powdered sugar, salt, vanilla extract, lemon juice, and mango puree. Fold the whipped cream into the cream cheese mixture with a spatula. Combine well. Pro tip – at this point you can also add any other ingredients such as fruit fillings or sauces if you plan to make a flavored cheesecake ice cream such as strawberry puree for strawberry cheesecake ice cream. Pour the mixture over the chilled cookie crust. Tap on the counter 2 to 3 times to help the mixture settle. Use an offset spatula to level the top well. Chill the cheesecake in the refrigerator for a minimum of 6 hours – I prefer to leave it overnight 12 hours. This cheesecake can be served as is and needs nothing else. I like to garnish with fresh fruits and whipped cream swirls. Soak the gelatin in ¼ cup water. Pour the remaining water and sugar into a saucepan. Set aside to cool until barely warm Once chilled place the sliced mangoes on the cheesecake. Pour the jello mixture over the sliced mangoes – use the back of a spoon to ensure a gradual pour so the slices don’t move too much. Chill in the refrigerator for at least 6 hours until the jello is set. Then, run a knife or spatula around the edge of the cake but do not remove it from the pan. Pro tip – wipe the knife with a paper towel between cuts to make slices with clean neat edges. Enjoy!
Traduzione in Italiano:
Schiaccia il cracker Graham/biscotti in un robot da cucina. Aggiungi lo zucchero e il burro fuso e mescola per unire la punta: puoi anche posizionarli in un sacchetto con chiusura a zip e utilizzare un mattarello per schiacciarli. Versare le briciole in una padella a forma di molla da 9 pollici. Usa il retro del cucchiaio o la tazza di misurazione per premere saldamente le briciole per formare una crosta. Sto usando una padella a forma di molla da 8 pollici perché mi piace un po ‘di altezza nelle mie cheesecakes. SUGGERIMENTO PRO – Premere saldamente assicurerà una buona base per la cheesecake e non cadrà a pezzi quando si tagliano le fette. Metti la crosta in frigo per 15 minuti per raffreddare. Ciò garantirà i set di crosta che impediscono le briciole nella pastella. Crema da montare – Nella ciotola di un miscelatore da supporto con l’attacco della frusta montare la panna da montare a picchi rigidi. Togliere dalla ciotola e mettere da parte. Crema di formaggio: nella stessa ciotola con l’attacco a paletta, unisci crema di formaggio e panna acida. Assicurati che non ci siano grumi. Aggiungi lo zucchero a velo, il sale, l’estratto di vaniglia, il succo di limone e la purea di mango. Piega la panna montata nella miscela di crema di formaggio con una spatola. Combina bene. SUGGERIMENTO PRO – A questo punto puoi anche aggiungere altri ingredienti come otturazioni di frutta o salse se si prevede di preparare un gelato a cheesecake aromatizzato come purea di fragole per il gelato a cheesecake alla fragola. Versare il composto sopra la crosta di biscotti refrigerati. Tocca il contatore da 2 a 3 volte per aiutare la miscela a sistemarsi. Usa una spatola offset per livellare bene la parte superiore. Raffredda la cheesecake in frigorifero per un minimo di 6 ore – preferisco lasciarlo durante la notte 12 ore. Questa cheesecake può essere servita così com’è e non ha bisogno di nient’altro. Mi piace guarnire con frutta fresca e turbini panna montati. Immergi la gelatina in ¼ di tazza di acqua. Versare l’acqua rimanente e lo zucchero in una casseruola. Metti da parte per raffreddare fino a quando non ho appena caldo una volta freddo posizionare i mango a fette sulla cheesecake. Versare la miscela di gelatina sui mango a fette – usa la parte posteriore di un cucchiaio per assicurarti un versamento graduale in modo che le fette non si muovano troppo. Raffreddare in frigorifero per almeno 6 ore fino a quando il gelatina è impostato. Quindi, esegui un coltello o una spatola attorno al bordo della torta ma non rimuoverlo dalla padella. Suggerimento pro: pulire il coltello con un tovagliolo di carta tra i tagli per fare fette con bordi puliti. Divertiti!