No Butter Cream Cheese Frosting Recipe

No Butter Cream Cheese Frosting Recipe

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Add room temperature cream cheese, lemon juice, cornstarch, salt, and whipping cream in the bowl of a stand mixer Whip on medium speed for about a minute until light and fluffy. Add powdered sugar one cup at a time until you’ve used all of the powdered sugar. Lastly, add the vanilla. Continue to mix on medium-high for two more minutes until light and fluffy similar to a whipped cream consistency Check consistency – if too soft add a little more powder sugar. If too stiff add a tbsp or more of whipping cream to lighten it up. The more you whip, the lighter this frosting becomes. However, do not. over-whip, as it can breakdown and curdle.

Traduzione in Italiano:

Aggiungere la crema di crema a temperatura ambiente, il succo di limone, l’amido di mais, il sale e la panna nella ciotola di una frusta per miscelatore di supporto a velocità media per circa un minuto fino a quando non si leggono e soffice. Aggiungi lo zucchero a velo una tazza alla volta fino a quando non hai usato tutto lo zucchero a velo. Infine, aggiungi la vaniglia. Continua a mescolare a medio -alto per altri due minuti fino a quando non si leggono e soffice in modo simile a una consistenza di consistenza della panna montata: se troppo morbido aggiungi un po ‘più di zucchero a polvere. Se troppo rigido, aggiungi un cucchiaio o più di panna da montare per alleggerire. Più frusta, più chiara diventa questa glassa. Tuttavia, non farlo. Whip, in quanto può rompersi e cagliata.