No Knead Sandwich Bread Recipe

No Knead Sandwich Bread Recipe

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

In a bowl, combine flour and salt – set aside. In a measuring cup – measure the warm water, add olive oil, sugar, and yeast. Combine well. Add the yeast mixture to the flour mixture. Use a wooden spoon or spatula to combine it well making sure that no dry flour is left on the bottom. This is a very wet dough, so don’t try touching it with your hands. Cover with a clean kitchen cloth or plastic wrap. Let it rest on the countertop for an hour. Then place in the fridge for 6 hours (up to 24 hours). Line the loaf pan with parchment paper. Since this is a wet dough the sides can sometimes stick. The parchment prevents sticking as well as too much browning. Remove the dough from the fridge onto a well-dusted work surface. A spatula and flexible bench scraper works best, if not use a silicone spatula. Divide the dough into two if you are making a 7 x 4-inch loaf or make one large 13 x 4-inch loaf. Making sure to use sufficient flour, form a loaf shape (see video). Place the dough into the prepared baking pan/pans. Cover and let proof for another 60 minutes. It won’t rise much at this point but since the dough is cold it will need about 60 minutes. Preheat the oven at 200 C/ 390 F. Sprinkle a little flour on the top of the loaf. Make two lines with a knife (air vents) to prevent bursting (I prefer the natural burst) Bake the 7-inch loaves for 15 minutes at 190 C / 380 F, then 15 minutes at 170 C / 340 F. Bake the 13-inch loaf for 20 minutes at 190 C / 380 F, then 25 minutes at 170 C / 340 F. Remove the bread from the oven and transfer to a cooling rack. Let cool for at least 20 minutes before you cut into the bread. (cutting the bread while still hot will dry it out) Enjoy!

Traduzione in Italiano:

In una ciotola, unisci la farina e il sale: mettere da parte. In una tazza di misurazione: misurare l’acqua calda, aggiungere olio d’oliva, zucchero e lievito. Combina bene. Aggiungi la miscela di lievito alla miscela di farina. Usa un cucchiaio di legno o una spatola per combinarlo bene assicurarsi che non sia lasciata la farina secca sul fondo. Questo è un impasto molto bagnato, quindi non provare a toccarlo con le mani. Coprire con un panno da cucina pulito o un involucro di plastica. Lascialo riposare sul piano di lavoro per un’ora. Quindi posizionare in frigorifero per 6 ore (fino a 24 ore). Assegna la padella con carta pergamena. Dal momento che questo è un impasto bagnato, i lati possono talvolta attaccarsi. La pergamena impedisce l’attacco e troppo la doratura. Rimuovere l’impasto dal frigorifero su una superficie di lavoro ben spolverata. Una spatola e un raschietto per panca flessibile funziona meglio, se non usano una spatola al silicone. Dividi l’impasto in due se stai realizzando una pagnotta da 7 x 4 pollici o fai una pagnotta da 13 x 4 pollici. Assicurarsi di usare farina sufficiente, formare una forma di pagnotta (vedi video). Metti l’impasto nella teglia/padella preparata. Coprire e lasciare la prova per altri 60 minuti. Non aumenterà molto a questo punto, ma poiché l’impasto è freddo avrà bisogno di circa 60 minuti. Preriscalda il forno a 200 c/ 390 F. Cospargi un po ‘di farina sulla cima della pagnotta. Crea due linee con un coltello (prese d’aria d’aria) per evitare che lo scoppio (preferisco lo scoppio naturale) cuocere le pagnotte da 7 pollici per 15 minuti a 190 c / 380 F, quindi 15 minuti a 170 C / 340 F. Pollone per 20 minuti a 190 C / 380 F, quindi 25 minuti a 170 C / 340 F. Rimuovere il pane dal forno e trasferire in una griglia di raffreddamento. Lasciare raffreddare per almeno 20 minuti prima di tagliare il pane. (Tagliare il pane mentre ancora caldo lo asciugerà) Goditi!