No Spread Sugar Cookies

No Spread Sugar Cookies

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

In a bowl swift or combine – flour, cornflour, (and cocoa powder for chocolate cookies).Pro tip – SIfting will give light and airy cookies In the bowl of a stand mixer with the paddle attachment cream butter and powdered sugar in your mixing bowl until light and fluffy.Pro tip -Do not skimp on this step or the cookies will be very dense Add in the salt and vanilla. Followed by the eggs one at a time – incorporating each well. Next, add the dry ingredients (flour, cornstarch -cocoa powder for chocolate cookies)Pro tip – Do not over mix once the flour is incorporated to prevent the formation of gluten Bring the dough together and divide it into two discs. Wrap in plastic for at least 1 to 2 hours.Pro tip – It is very important that you chill the dough well so you can roll and get perfect cookies Once the dough is chilled, roll it on a lightly floured surface to about &frac18 inch or 3 mm or ¼-inch (6 mm) Pro tip – I like using this rolling pin with spacers to ensure my cookies are perfect evenly. Cut out desired-shaped cookies and place them on a cookie sheet one inch apart.Pro tip – If the dough becomes soft, place the rolled dough back in the fridge. This will give perfect crisp edges. Preheat the oven to 356°F/ 177°C/ Gas Mark 4.Pro tip – For best results, I prefer to chill the cookies while the oven is preheating. Bake cookies for about 8 to 10 minutes depending on the thickness of the cookies.Pro tp- these are fairly white so watch closely after 8 minutes. You don’t want the edges getting too dark. Once baked let cool on the tray for 10 minutes then transfer to a cooling rack to cool further.Pro tip – the cookies continue to bake with the residue heat on the baking tray. So, take them out at the right time. You can decorate these cookies with fondant or royal icing.

Traduzione in Italiano:

In una ciotola Swift o Mombina – farina, flotte di mais (e polvere di cacao per biscotti al cioccolato). Punta per la setacciatura darà biscotti leggeri e ariosi nella ciotola di un miscelatore di supporto con il burro di crema di attacco a paga Fino a quando la punta leggera e soffice.Pro -Pro non lesini in questo passaggio o i biscotti saranno molto densi aggiungendo il sale e la vaniglia. Seguito dalle uova una alla volta – incorporando ogni pozzo. Quindi, aggiungi gli ingredienti asciutti (farina, amido di mais in polvere di cocoa per biscotti al cioccolato) PROVA – Non mescolare eccessivamente una volta che la farina è incorporata per evitare che la formazione di glutine metta insieme l’impasto e dividila in due dischi. Avvolgere in plastica per almeno 1-2 ore. Suggerimento per la punta – È molto importante raffreddare bene l’impasto in modo da poter rotolare e ottenere biscotti perfetti una volta che l’impasto è freddo, arrotolalo su una superficie leggermente infarinata a circa e frac18 pollici o Suggerimento professionista da 3 mm o ¼ pollici (6 mm – Mi piace usare questo mattarello con distanziali per assicurarmi che i miei biscotti siano perfettamente uniforme. Taglia i biscotti a forma di desiderata e mettili su un foglio di biscotto a distanza di un pollice. Se l’impasto diventa morbido, rimetti l’impasto arrotolato in frigorifero. Questo darà bordi perfetti. Preriscaldare il forno a 356 ° F/ 177 ° C/ Gas Mark 4.Pro SUGGERIMENTO – Per i migliori risultati, preferisco raffreddare i biscotti mentre il forno preriscalda. Cuocere i biscotti per circa 8-10 minuti a seconda dello spessore dei biscotti. Pro TP- Questi sono abbastanza bianchi, quindi guarda da vicino dopo 8 minuti. Non vuoi che i bordi diventino troppo scuri. Una volta cotto lasciati raffreddare sul vassoio per 10 minuti, quindi trasferisci su una griglia di raffreddamento per raffreddare ulteriormente. Suggerimento per la punta: i biscotti continuano a cuocere con il riscaldamento dei residui sul vassoio da forno. Quindi, portali fuori al momento giusto. Puoi decorare questi biscotti con la glassa fondente o reale.