Old Fashion Soft Molasses Cookies

Old Fashion Soft Molasses Cookies

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Preheat the oven to 180 °C / 356 °F. Dry ingredients – In a bowl combine flour, baking powder, salt, spices, and ground ginger – set aside. In the bowl of a stand mixer with the paddle attachment – cream the butter and both sugars until light and fluffy. Add egg yolk, molasses, and vanilla. Followed by the flour mixture. Combine well but do not overmix. Using a cookie scoop or two dessert spoons, scoop the batter into small mounds over a baking tray making sure to leave space between the cookies. Bake in a preheated oven for 10 to 12 minutes until the edges are slightly dark. Tip – It is difficult to rely on the color of the edges because these cookies are darker, so the best is to put a timer for 10 minutes then check to see if you need a minute or two more. Cool on a cookie tray for 5 minutes then transfer to a cooling rack to cool completely before you transfer to a cookie jar. These cookies will stay good for up to 2 weeks. The cookie dough can be refrigerated for a week or frozen for up to a month.

Traduzione in Italiano:

Preriscalda il forno a 180 ° C / 356 ° F. Gli ingredienti asciutti – in una ciotola unire farina, lievito, sale, spezie e zenzero macinato – mettono da parte. Nella ciotola di un miscelatore da supporto con l’attacco a paletta: crema il burro ed entrambi gli zuccheri fino a quando non sono leggeri e soffici. Aggiungi tuorlo d’uovo, melassa e vaniglia. Seguito dalla miscela di farina. Combina bene ma non surmix. Usando uno scoop cookie o due cucchiai da dessert, raccogli la pastella in piccoli tumuli su una teglia assicurandoti di lasciare spazio tra i biscotti. Cuocere in forno preriscaldato per 10-12 minuti fino a quando i bordi sono leggermente scuri. Suggerimento: è difficile fare affidamento sul colore dei bordi perché questi biscotti sono più scuri, quindi il meglio è mettere un timer per 10 minuti, quindi controllare se hai bisogno di un altro minuto o due. Raffreddare su un vassoio per biscotti per 5 minuti, quindi trasferire su una griglia di raffreddamento per raffreddare completamente prima di trasferirti in un barattolo di biscotti. Questi biscotti rimarranno bene per un massimo di 2 settimane. L’impasto per biscotti può essere refrigerato per una settimana o congelato per un massimo di un mese.