One Bowl Chocolate Cake
11 Gennaio 2023Preheat the oven to 160 C/ 320 F. Greece and line two or three 6 inch round baking pan. Measure all ingredient except hot water in a large bowl Mix well with a whisk, or mixer until well incorporated and no lumps Add hot water and mix a minute more Pour into your prepared baking pans Bake for about 20 to 25 minutes on the center rack or until a skewer inserted in the center comes out clean. Once baked let cool in the pan for 5 minutes then on to a rack to cool completely See a video – how I make this bakery-style buttercream frosting Cream butter and shortening for about 2 minutes, until light and fluffy. Add cornstarch to the hot water and add it to the creaming mixture. Continue to cream until it’s a smooth mixture again. Add vanilla and combine well. Finally, start adding the powdered sugar one cup at a time. Once all the sugar is in – whip the buttercream for a good three minutes until light and fluffy. Place in a piping bag with a star piping nozzle. Brush layers with simple syrup Use a spatula to frost the cake as I have done in my one-bowl vanilla cake or use a piping bag and star tip and decorate as I have shown in the video for this cake. Pipe any leftover frosting if desired. For a naked look – I did not frost the outside of this cake Decorate with seasonal fruits – we had cherries in season.
Traduzione in Italiano:
Preriscalda il forno a 160 C/ 320 F. Grecia e allinea due o tre padelle rotonde da 6 pollici. Misurare tutto l’ingrediente tranne l’acqua calda in una grande ciotola mescolare bene con una frusta o un miscelatore fino a quando non è incorporato e nessun grumi aggiungi acqua calda e mescola un minuto in più nelle tende da forno preparate per circa 20-25 minuti sul rack centrale o Fino a quando uno spiedino inserito al centro non viene pulito. Una volta cotto lasciato raffreddare nella padella per 5 minuti, quindi su una griglia per raffreddare completamente un video – come preparo questo burro di crema glassa di crema di burro in stile panetteria e accorciamento per circa 2 minuti, fino a quando non è leggero e soffice. Aggiungi l’amido di mais all’acqua calda e aggiungilo alla miscela crema. Continua a crema fino a quando non è di nuovo una miscela liscia. Aggiungi vaniglia e combina bene. Infine, inizia ad aggiungere lo zucchero a velo una tazza alla volta. Una volta che tutto lo zucchero è dentro: frusta la crema al burro per tre minuti buoni fino a quando non è leggero e soffice. Mettere in un sacchetto per tubazioni con un ugello a tubazione stellare. Spazzolati strati con sciroppo semplice usa una spatola per gelo la torta come ho fatto nella mia torta alla vaniglia da una bowl o usare una borsa per tubazioni e una punta a stella e decorare come ho mostrato nel video per questa torta. Tubola la glassa rimanente se lo si desidera. Per uno sguardo nudo – non ho gelo all’esterno di questa torta decorato con frutta stagionale – abbiamo avuto ciliegie in stagione.