Palak Tofu Curry aka Spinach Tofu Curry
11 Gennaio 2023Cut the silken tofu into cubes as shown in the video – set aside Roughly chop the spinach, onions, garlic, ginger – these will be blended later. Heat oil in a skillet – saute onions for 2 minutes until translucent. Add the garlic and ginger – sauce a minute more Then add the tomato paste – followed by the curry powder. Saute the curry powder well for 2 minutes adding a few tablespoons of water to prevent the spices burning. When you get the aroma of the spices from the curry powder – add the spinach – saute for five minutes until the spinach has wilted and cooked completely Then blend the spinach mixture until smooth Season with salt, pepper, and lemon juice – bring to a boil. Reduce heat to simmer – add the plain yogurt and stir well to ensure no lumps. Add the silken tofu cubes – carefully combine them into the sauce. Do not over mix or stir rapidly as the tofu will scramble. Serve hot – garnish with more chopped cilantro.
Traduzione in Italiano:
Taglia il tofu di seta a cubetti come mostrato nel video – Metti da parte gli spinaci, le cipolle, l’aglio, lo zenzero – questi saranno miscelati in seguito. Scaldare l’olio in una padella: rosolare le cipolle per 2 minuti fino a traslucimento. Aggiungi l’aglio e lo zenzero – salsa un minuto in più, quindi aggiungi la pasta di pomodoro – seguito dal curry in polvere. Soffriggere bene la polvere di curry per 2 minuti aggiungendo alcuni cucchiai di acqua per evitare che le spezie bruciassero. Quando si ottiene l’aroma delle spezie dalla polvere di curry – aggiungi gli spinaci – rosola per cinque minuti fino a quando gli spinaci si sono appassiti e cotti completamente, quindi mescola la miscela di spinaci fino a una stagione liscia con sale, pepe e succo di limone – . Ridurre il calore per cuocere a fuoco lento: aggiungi lo yogurt semplice e mescola bene per garantire grumi. Aggiungi i cubetti di tofu di seta: combinali con cura nella salsa. Non mescolare o mescolare rapidamente mentre il tofu si arrampierà. Servire caldo: guarnire con più coriandolo tritato.