Pecan Pie Recipe

Pecan Pie Recipe

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Add flour and salt in the food processor Followed by the frozen butter cubes (add vegetable shortening one tablespoon at a time) Pulse for 30 seconds or more until fine bread crumb consistency Add the chilled water through the feeding tube while the processor is on Remove onto a clean work surface. Bring it all together but do not knead. It will be a rough dough and that’s a good thing. Wrap in cling or plastic wrap. Place in the fridge to chill for an hour at least Dust the work board with flour and roll the pastry large enough to cover a 9-inch pie pan ( I am using a removable tart pan so I can take it with me to family) Gently fit it to the pie pan especially in the bottom edges. Cut the excess from the edges leaving a ½ inch for crimping Fold the excess under so you have a pretty round edge. Crimp the edge by forming a V shape with your thumb and index finger Let cool in the fridge for 15 minutes. Preheat the oven at 395 °F / 200 °C Line the pie with parchment paper, then fill the center with pie weights or baking beans. Bake for 15 minutes – then remove the pie weights and parchment paper. Set aside while you prepare the filling. Reduce the oven temperature to 350 °F / 175 °C In a mixing bowl and a whisk combine – Brown sugar, melted butter, syrup, salt, vanilla extract, and lemon juice. Add in the eggs one at a time mixing thoroughly. Next, add the whipping cream – stir to combine. Lastly, add the chopped pecans. Pour the pecan mixture into the pre-baked pie shell Arrange the pecan halves on top. Bake for 20 minutes uncovered then tent with aluminum foil and bake another 20 to 25 minutes until almost set. When baked you will see that the pie has slightly risen and is firm to touch. As it cools it will sink and level off. Cool too room temperature or for at least 30 minutes before you slice. I find letting it cool overnight makes for prettier slices. Enjoy

Traduzione in Italiano:

Aggiungi farina e sale nel robot da cucina seguiti dai cubetti di burro congelati (aggiungi un cucchiaio di accorciamento vegetale alla volta) Pulse per 30 secondi o più fino a quando la consistenza della briciola di pane fine Aggiungi l’acqua fredda attraverso il tubo di alimentazione mentre il robot è su Rimuovi su una superficie di lavoro pulita. Metti tutto insieme ma non impastare. Sarà un impasto approssimativo e questa è una buona cosa. Avvolgito in un involucro di crollo o di plastica. Metti in frigo per rilassarsi per un’ora almeno spolverare la tavola da lavoro con farina e arrotolare la pasticceria abbastanza grande da coprire una padella da 9 pollici (sto usando una padella rimovibile in modo da poterla portare con me in famiglia) Funzionalo alla padella soprattutto nei bordi inferiori. Taglia l’eccesso dai bordi lasciando un ½ pollice per piegare l’eccesso sotto in modo da avere un bordo rotondo piuttosto rotondo. Crimpare il bordo formando una forma a V con il pollice e l’indice lasciati raffreddare in frigo per 15 minuti. Preriscalda il forno a 395 ° F / 200 ° C rivestisce la torta con carta pergamena, quindi riempi il centro con pesi di torta o fagioli da forno. Cuocere per 15 minuti – Quindi rimuovere i pesi della torta e la carta pergamena. Metti da parte mentre prepari il ripieno. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F / 175 ° C in una ciotola e una frusta unire: zucchero di canna, burro fuso, sciroppo, sale, estratto di vaniglia e succo di limone. Aggiungi le uova una alla volta mescolando accuratamente. Quindi, aggiungi la panna da montare: mescolare per unire. Infine, aggiungi i pecan tritati. Versare la miscela di noci pecan nel guscio di torta pre-cotto Disporre le metà di noci pecan sopra. Cuocere per 20 minuti scoperti, quindi tenda con un foglio di alluminio e cuocere altri 20-25 minuti fino a quasi impostare. Quando al forno vedrai che la torta è leggermente aumentata ed è ferma da toccare. Man mano che si raffredda, affonderà e si livellerà. Raffreddare troppo a temperatura ambiente o per almeno 30 minuti prima di tagliare. Trovo che lasciarlo raffreddare durante la notte rende fette più belle. Divertiti