Penne Pasta Lasagne

Penne Pasta Lasagne

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

In a heavy-bottom pan or Dutch oven saute onions and garlic in oil over medium heat until translucent. Add the dried herbs, bay leaves, and brown sugar. Let it caramelize slowly so it browns not burns. Tip – This will add a little brown color that will intensify the color of our sauce. Next, add in the tomatoes (both cans) and tomato paste. Continue to cook on medium-high for 5 minutes. Season with salt and pepper to taste. Bring to a boil. Cover the pan, lower the heat to a simmer and let simmer gently for 15 minutes. After 15 minutes you should have a thick, dark tomato sauce. Add in your fresh basil leaves. Set aside until ready to use. This can be made up to 4 days ahead. Use a heavy bottom saucepan over medium to low heat, melt the butter Add flour and cook for two minutes stirring constantly Slowly add ½ cup milk – stirring continuously until no lumps. Continue to add the remaining milk – stir continuously to ensure no lumps. Cook for two minutes. Lower the heat and add the nutmeg. Season with salt and pepper. Add the cheese. Continue to cook on low until thick, creamy and coats the back of a wooden spoon. Set aside until ready to use. Preheat the oven at 180 C / 360 F Boil pasta as per directions on the package Spray a 9 x 13 casserole dish with oil to prevent sticking. Start to layer the ingredients – Add Penne at the bottom Evenly spread the tomato sauce all over the penne Spoon the bechamel sauce slowly without mixing the two sauces. Grate the Parmesan cheese, followed by the Cheddar and then the Mozzarella. Place the baking dish on a parchment-lined baking tray for each cleanup Bake for 25 to 30 minutes until top is golden and bubbling Let rest for 10 minutes before you serve

Traduzione in Italiano:

In una padella a fondo pesante o in forno olandese saltare le cipolle e l’aglio in olio a fuoco medio fino a quando non è traslucido. Aggiungi le erbe secche, le foglie di baia e lo zucchero di canna. Lascialo caramellare lentamente in modo che non bruci marrone. Suggerimento: questo aggiungerà un po ‘di colore marrone che intensificherà il colore della nostra salsa. Quindi, aggiungi i pomodori (sia lattine) che la pasta di pomodoro. Continua a cuocere a medio-alto per 5 minuti. Condite con sale e pepe a piacere. Portare ad ebollizione. Copri la padella, abbassa il fuoco a fuoco lento e lascia sobbollire delicatamente per 15 minuti. Dopo 15 minuti dovresti avere una salsa di pomodoro spessa e scura. Aggiungi le tue foglie di basilico fresche. Mettere da parte fino a quando non è pronto per l’uso. Questo può essere fatto fino a 4 giorni di anticipo. Usa una casseruola di fondo pesante a fuoco medio -basso, sciogli il burro Aggiungi farina e cuoci per due minuti mescolando costantemente aggiungi ½ tazza di latte, mescolando continuamente fino a non avere grumi. Continua ad aggiungere il latte rimanente: mescolare continuamente per garantire grumi. Cuocere per due minuti. Abbassa il fuoco e aggiungi la noce moscata. Condire con sale e pepe. Aggiungi il formaggio. Continua a cuocere in basso fino a quando si fa spessi, cremoso e ricopre la parte posteriore di un cucchiaio di legno. Mettere da parte fino a quando non è pronto per l’uso. Preriscaldare il forno a 180 C / 360 F Boliare la pasta come da direzioni sulla confezione spruzzare un piatto di casseruola da 9 x 13 con olio per evitare l’attacco. Inizia a stratificare gli ingredienti: aggiungi la penna sul fondo distribuire uniformemente la salsa di pomodoro su tutto il cucchiaio di penna la salsa di beccuccio senza mescolare le due salse. Grattare il parmigiano, seguito dal cheddar e poi dalla mozzarella. Posizionare la teglia su una teglia a coda di pergamena per ogni cottura di pulizia per 25-30 minuti fino a quando la parte superiore è dorata e il gorgogliamento lascia riposare per 10 minuti prima di servire