Pistachio Halva Hamantaschen Cookies

Pistachio Halva Hamantaschen Cookies

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

In the bowl of a stand mixer with the paddle attachment, cream the butter and powdered sugar until light and creamy.Tip – do not cream too long, just until the sugar is melted, as we do not want to add too much air into our dough. Add the egg and egg yolk one at a time. Followed by the vanilla extract. Next, add the flour, salt, and cornstarch. Combine well into a soft dough. Tip – you can combine the dry ingredients first, then add them to the dough. Divide the dough into two discs. Wrap well in plastic wrap and chill for at least 2 hours or until firm enough to roll.Tip – it is important to chill until the dough is firm enough to roll. Otherwise, it will be difficult to shape the cookies. Place the pistachio nuts in a food processor and pulse to a coarse powder. Set aside Crumble the halva in a bowl until it resembles almost bread crumb consistency. Then, combine the halva and pistachio together. Set aside until ready to fill. Roll the chilled cookie dough on a lightly floured surface to about &frac18 thickness.Tip – You want the cookies thin enough so you can overlap the edges without cracking but thick enough so they won’t become too hard. Using a 3-inch or 3 ½ inch cookie cutter, cut as many discs as you can and place them on a baking tray. Tip – Line the baking tray with parchment paper or silicone mat for easy clean-up. Add about a tablespoon of filling in the center. Tip -Do not add too much filling because the hot filling will force the cookies to open during baking. Dampen the disc edges very lightly with water or egg whiteTip – you need just a dap of the water or egg whites otherwise it will be difficult to secure these folds Overlap the three corners as shown in the video. Fold the first two sides over at one end. Then overlap the third side under the first and under the second.Tip -At all times each side should be one under and one over the other. Sounds complicated but if you see the video it’s pretty simple. Once all cookies are filled – chill them in the fridge while you preheat the oven. Preheat the oven at 375 °F / 190 °C / Gas Mark 5 Brush the cookies with egg wash. Bake for 10 to 12 minutes until the edges are lightly golden. Cool on the baking tray for 5 minutes transfer to a cooling rack to cool completely before you store them in a cookie jar. These will stay for up to a week.

Traduzione in Italiano:

Nella ciotola di un miscelatore da supporto con l’attacco a paletta, la crema il burro e lo zucchero a velo fino a quando non si leggono e cremoso – non crema troppo a lungo, solo fino a quando lo zucchero non si sciolga, poiché non vogliamo aggiungere troppa aria nella nostra Impasto. Aggiungi l’uovo e il tuorlo d’uovo uno alla volta. Seguito dall’estratto di vaniglia. Quindi, aggiungi la farina, il sale e l’amido di mais. Combina bene in un impasto morbido. Suggerimento: prima puoi combinare gli ingredienti secchi, quindi aggiungerli all’impasto. Dividi l’impasto in due dischi. Avvolgere bene in un involucro di plastica e raffreddare per almeno 2 ore o fino a quando non è abbastanza fermo da rotolare. Altrimenti, sarà difficile modellare i biscotti. Metti le noci del pistacchio in un robot da cucina e pulsa su una polvere grossolana. Metti da parte sbriciolare l’alva in una ciotola fino a quando non assomiglia a quasi la consistenza briciola del pane. Quindi, combina insieme Halva e Pistacchio. Mettere da parte fino a quando non è pronto a riempire. Arrotolare l’impasto per biscotti freddo su una superficie leggermente infarinata a circa e FRAC18 Spessore. Usando un cutter per biscotti da 3 pollici o 3 pollici, taglia quanti più dischi puoi e mettili su una teglia. SUGGERIMENTO: rivestire la teglia con carta pergamena o tappetino silicone per una facile pulizia. Aggiungi un cucchiaio di riempimento al centro. Suggerimento -Non Aggiungi troppo ripieno perché il ripieno caldo costringerà i biscotti ad aprirsi durante la cottura. Aumentare i bordi del disco molto leggermente con acqua o uovo: è necessario solo un DAP di acqua o albumi, altrimenti sarà difficile fissare queste pieghe sovrappongono i tre angoli come mostrato nel video. Piega i primi due lati a un’estremità. Quindi sovrapporre il terzo lato sotto il primo e sotto il secondo. Sembra complicato ma se vedi il video è piuttosto semplice. Una volta riempiti tutti i biscotti, raffreddali in frigo mentre preriscaldi il forno. Preriscalda il forno a 375 ° F / 190 ° C / Gas Mark 5 spazzolare i biscotti con il lavaggio delle uova. Cuocere per 10-12 minuti fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare sul vassoio da forno per 5 minuti di trasferimento in una griglia di raffreddamento per raffreddare completamente prima di conservarli in un barattolo di biscotti. Questi rimarranno fino a una settimana.