Pumpkin Creme Brûlée Recipe

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Preheat oven 300°F/150°C/ Gas Mark 2 Place 6 x 4oz ramekins or 4 x 8oz creme brulee dishes in a deep baking tray or roasting rack. Set asidePro tip – Line the baking tray with a paper hand towel, this will prevent the dishes from moving when transferring to and back from the oven. Combine cream, vanilla bean scraping, and salt in a heavy-bottom saucepan over medium heat and bring it to an almost boil.Pro tip – split the vanilla bean in half length way, scrape the insides with the back of a knife, and add it to milk along with the bean. In a separate bowl, combine egg yolk and sugar. Add the pumpkin puree and pumpkin spice. Whisk until light and fluffy. Gradually pour the hot cream from the saucepan into the egg yolk mixture. Pro tip – You want to pour a little at a time so you don’t cook the eggs. This is called tempering the eggs, When all the cream has been incorporated, strain the mixture thru a sieve. (remove vanilla bean).Pro tip – Straining will ensure you remove curdled eggs which will give us a velvet smooth brûlée Pour mixture equally into the prepared ramekins or creme brulee dishes. Carefully place the baking tray in the oven on the middle rack and pour 2 cups hot water in the baking tray outside the ramekins. Bake for about 30 to 40 minutes until the center is set but still has a slight wobble in the center. Carefully remove from the oven onto a cooling rack. Cool in the fridge for at least 4 hours. When ready to serve, sprinkle one teaspoon (or more) granulated sugar over each brûlée Spread evenly by swirling the ramekin in your hand. Shake off any excess and clean the rim of the ramekin.Pro tip – don’t forget to clean the rim as this makes for a cleaner presentation. Carefully caramelize the sugar using a blow torch. The sugar will melt and become dep amber in color. It also becomes hard like glass which cracks when eating.Pro tip – Pass the torch flame over the sugar in a circular motion to get an even color. Do not touch hot sugar as it can cause serious burns. Wait for the bubbles to cool off. Enjoy!

Traduzione in Italiano:

Preriscaldare il forno 300 ° F/ 150 ° C/ Gas Mark 2 Posizionare 6 x 4 once di ramekins o 4 x 8 once di piatti di brulée in un vassoio profondo o una griglia. Metti da parte la punta di protagonista: allinea la teglia con un asciugamano di carta, ciò impedirà ai piatti di muoversi quando si trasferiscono e dietro dal forno. Unisci la panna, il raschiatura della vaniglia e il sale in una casseruola a fondo pesante a fuoco medio e portala a ebollizione quasi. È mungere insieme al fagiolo. In una ciotola separata, unisci un tuorlo d’uovo e zucchero. Aggiungi la purea di zucca e la spezia di zucca. Sbatti fino a quando non si leggono e soffice. Versare gradualmente la panna calda dalla casseruola nel miscela di tuorlo d’uovo. Suggerimento professionale: vuoi versare un po ‘alla volta in modo da non cuocere le uova. Questo si chiama temprare le uova, quando tutta la crema è stata incorporata, filtra la miscela attraverso un setaccio. (Rimuovere il fagiolo di vaniglia). Suggerimento per la tensione ti assicurerà di rimuovere le uova cagliate che ci darà una miscela di versamento brûlée liscia in velluto equamente nei ramekins preparati o nei piatti di crema brullee. Posizionare con cura la teglia nel forno sulla griglia centrale e versare 2 tazze di acqua calda nella teglia fuori dai ramekins. Cuocere per circa 30-40 minuti fino a quando il centro è impostato ma ha ancora una leggera oscillazione al centro. Togliere con cura dal forno su una griglia di raffreddamento. Raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore. Quando è pronto per servire, cospargi un cucchiaino (o più) zucchero granulato su ogni brûlée sparso uniformemente facendo roteare il ramekin in mano. Scuoti di dosso qualsiasi eccesso e pulisci il bordo della punta di Ramekin.Pro – Non dimenticare di pulire il bordo in quanto ciò rende una presentazione più pulita. Caramellare con cura lo zucchero usando una torcia. Lo zucchero si scioglierà e diventerà a colori Dep Amber. Diventa anche duro come il vetro che si rompe quando si mangia. Suggerimento per la punta: passare la fiamma della torcia sullo zucchero in un movimento circolare per ottenere un colore uniforme. Non toccare lo zucchero caldo in quanto può causare gravi ustioni. Aspetta che le bolle si raffreddano. Divertiti!