Pumpkin Spice Muffins with Oat Streusel
11 Gennaio 2023Preheat the oven at 170C / 340 F Line a muffin tin with cupcake liners In a bowl combine the oats, flour, sugar, salt, and chilled cubed butter Rub between your fingers or a pastry blender until you have a crumbly texture.Tip – you can also use a food processor and pulse it all for just a few seconds Place it in the fridge to keep it chilled while you prepare the batter. In a bowl, combine flour, baking powder, baking soda, salt, and pumpkin spice – set aside. In the bowl of a stand mixer with whisk attachment whip the eggs with the sugar until light and foamy Add the pumpkin puree, buttermilk, and vanilla extract Finally, add the flour mixture and combine well. Divide the batter between the muffin liners and top with the chilled streusel Bake on the middle rack for 18 to 20 minutes or until a skewer inserted comes clean. Cool on a wire rack for 10 minutes before serving.
Traduzione in Italiano:
Preriscalda il forno a 170 ° C / 340 F Linea una scatola di muffin con fodere per cupcake in una ciotola unire l’avena, la farina, lo zucchero, il sale e lo sfregamento di burro a cubetti refrigerati tra le dita o un frullatore di pasticceria fino a quando non hai una texture fluttuante. Può anche usare un robot da cucina e pulsarlo per pochi secondi posizionarlo in frigo per mantenerlo freddo mentre si prepara la pastella. In una ciotola, unisci farina, lievito, bicarbonato di sodio, sale e spezie di zucca – mettiti da parte. Nella ciotola di un miscelatore di supporto con attacco a frusta frustare le uova con lo zucchero fino a quando la luce e il schiuma aggiungono la purea di zucca, il latticello e l’estratto di vaniglia, aggiungi la miscela di farina e unisci bene. Dividi la pastella tra le fodere per i muffin e in cima con lo streusel freddo sul rack centrale per 18-20 minuti o fino a quando uno spiedino inserito viene pulito. Raffreddare su una gratella per 10 minuti prima di servire.