Raspberry White Chocolate Cake
11 Gennaio 2023Preheat oven to 170 C / 340 F. Grease and line 2 x 7-inch round cake pans (or 3 x 6-inch pans). Sift flour with baking powder, baking soda, and salt. Whip eggs into a mixer bowl using a whisk attachment (or hand mixer) on medium for two minutes. Gradually, add sugar, a little at a time, whipping constantly on medium. Once all the sugar is in, turn the mixer to medium-high and whip until light and fluffy – ribbon stage. Slowly add the cooking oil. Then, add the vanilla and almond extract. Add the sour cream – combine well Finally, add the flour in three batches. (do not over mix) Pour batter into prepared baking pans. Sprinkle the chopped fresh or frozen raspberries. Give it a gentle swirl and tap a few times to help them sink in. Tip – using cake strips around the cake will prevent a dome. Bake in a preheated oven for about 25 to 30 minutes or until a skewer inserted in the center comes out clean. Cool in the pan for 5 minutes then remove from the pan and cool completely before you store or decorate. Melt the white chocolate in the microwave or double boiler – set aside to cool. Cream butter and sugar until light and foamy. (no cheating. Whip for a good few minutes so you incorporate some air in) Add vanilla and salt – mix some more. Lastly, add the melted and cooled white chocolate. The chocolate will make the buttercream firm, which is great for piping. If necessary, add one or more tablespoons of cream to bring to consistency. When cooled, cut off any dome. Cut each layer in half horizontally giving you a total of four layers. Moisten each cake layer with sugar syrup to keep the layers moist. Place one layer on the cake board or cake stand. Add a generous amount of buttercream. Sprinkle some chopped fresh raspberries Place a second cake layer on top. Add more buttercream and raspberries until you have stacked all four layers. Place in the fridge for at least 15 minutes. Add more buttercream on the top and sides of the cake. Use a bench scraper for the sides and spatula to smooth the top. You can keep this cake as simple as you want. Here’s what I did with this cake. Tint about 1 ½ cup buttercream with red color. Add to a piping bag with a round tip (or no tip) to create the bottom pattern. Pipe dots and spread them upwards with a spatula as shown in the video. Put the remaining buttercream in a piping bag with a star tip to pipe swirls on top. Sprinkle with more fresh or frozen raspberries.
Traduzione in Italiano:
Preriscaldare il forno a 170 C / 340 F. Grasso e linea 2 x 7 pollici di torta rotonda (o 3 x padelle da 6 pollici). Setacciare la farina con il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. Strema le uova in una ciotola del mixer usando un attacco di frusta (o miscelatore a mano) su medio per due minuti. A poco a poco, aggiungi lo zucchero, un po ‘alla volta, frustando costantemente su medio. Una volta che tutto lo zucchero è dentro, gira il mixer in medio-alto e frusta fino a quando è leggero e soffice-stadio del nastro. Aggiungi lentamente l’olio da cucina. Quindi, aggiungi l’estratto di vaniglia e mandorle. Aggiungi la panna acida: combina finalmente bene, aggiungi la farina in tre lotti. (Non mescolare eccessivamente) Versare la pastella nelle padelle preparate. Cospargi i lamponi freschi o congelati tritati. Dagli un turbinio delicato e tocca alcune volte per aiutarli a affondare. Suggerimento – Usando strisce di torta intorno alla torta impedirà una cupola. Cuocere in un forno preriscaldato per circa 25-30 minuti o fino a quando uno spiedino inserito al centro esce pulito. Raffreddare nella padella per 5 minuti, quindi rimuovere dalla padella e raffreddare completamente prima di conservare o decorare. Sciogli il cioccolato bianco nel forno a microonde o nella doppia caldaia – metti da parte per raffreddare. Crema di burro e zucchero fino a quando non leggero e schiumoso. (Nessun imbroglio. Filla per alcuni minuti in modo da incorporare un po ‘d’aria) Aggiungi vaniglia e sale – Mescola un po’ di più. Infine, aggiungi il cioccolato bianco fuso e raffreddato. Il cioccolato renderà fermo la crema al burro, il che è ottimo per le tubazioni. Se necessario, aggiungi uno o più cucchiai di crema da portare in coerenza. Se raffreddato, taglia qualsiasi cupola. Taglia ogni strato a metà orizzontalmente dandoti un totale di quattro strati. Inumidire ogni strato di torta con sciroppo di zucchero per mantenere umidi gli strati. Posizionare uno strato sulla tavola della torta o sul supporto per torta. Aggiungi una generosa quantità di crema al burro. Cospargi un po ‘di lamponi freschi tritati posizionare un secondo strato di torta in cima. Aggiungi più crema al burro e lamponi fino a quando non hai impilato tutti e quattro gli strati. Mettere in frigo per almeno 15 minuti. Aggiungi più crema al burro nella parte superiore e i lati della torta. Usa un raschietto da banco per i lati e la spatola per levigare la parte superiore. Puoi mantenere questa torta semplice come vuoi. Ecco cosa ho fatto con questa torta. Tinta circa 1 ½ tazza di crema di burro con colore rosso. Aggiungi a un sacchetto per tubazioni con una punta rotonda (o nessuna punta) per creare il motivo inferiore. Pipe punti e diffonderli verso l’alto con una spatola come mostrato nel video. Metti la crema di burro rimanente in una sacca per tubatura con una punta a stella per turbare su tubi in cima. Cospargere con lamponi più freschi o congelati.