Roasted Asparagus with Parmesan
11 Gennaio 2023Preheat the oven at 180 C / 380 F Rinse the asparagus under running water to remove any dirt. Using your fingers snap off the bottom wooden part of the stem. The tender stems naturally break off the woody part when you bend with your fingers. Peel only the thick or discolored asparagus stems, so they cook evenly. Tip – I only do this with the thick asparagus if I am cooking them in one piece. This ensures the top and bottom cook evenly. Otherwise, the top/heads become too soft. Place asparagus in a baking tray, sheet pan, or baking dish Sprinkle with oil, salt, pepper, and garlic powder Bake for 10 minutes, then grate the parmesan cheese and bake another 5 minutes more. Enjoy!
Traduzione in Italiano:
Preriscaldare il forno a 180 C / 380 F Risciacquare gli asparagi sotto l’acqua corrente per rimuovere qualsiasi sporcizia. Usando le dita scattare la parte in legno inferiore dello stelo. Gli steli teneri rompono naturalmente la parte legnosa quando ti pieghi con le dita. Sbucciare solo gli steli di asparagi spessi o scoloriti, quindi cucinano uniformemente. Suggerimento: lo faccio solo con gli asparagi spessi se li cucina in un unico pezzo. Questo garantisce la cucina superiore e inferiore in modo uniforme. Altrimenti, la parte superiore/teste diventa troppo morbida. Metti gli asparagi in una teglia, una padella o un piatto da forno cospargere con olio, sale, pepe e aglio in polvere per 10 minuti, quindi grattugiarsi il parmigiano e cuocere altri 5 minuti. Divertiti!