Simple Easy Lemon Butter Baked Chicken

Simple Easy Lemon Butter Baked Chicken

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Preheat oven at 200 C / 400 F Clean and pat dry the chicken pieces – leave the skin on Add minced garlic, sweet paprika, dried herbs, some more salt and pepper to the butter. Slice whole lemons and onion into round disc – set aside. Open the garlic head into individual cloves but leave the skin on. Place chicken in a baking dish Season lightly with salt and pepper Generously rub the chicken with the prepared butter (compound butter) Place chicken in the pan Distribute lemon and onion slices all over the chicken Cover baking pan with aluminium foil Bake for 30 minutes After 30 minutes remove foil baste the chicken with the pan juices Cook uncovered for another 30 minutes until the top is golden and the chicken is cooked thru. Enjoy! The pan juices can be served with the chicken just as it. (which is what I usually do) If you prefer make a gravy – pour the pan juices in a fry pan Cook until reduced to half Add a tbsp of four and cook further until thick Strain thru a sieve and serve.

Traduzione in Italiano:

Preriscalda il forno a 200 c / 400 F pulire e asciugare i pezzi di pollo – Lascia la pelle su Aggiungi aglio tritato, paprika dolce, erbe secche, un po ‘più di sale e pepe al burro. Tagliare i limoni interi e la cipolla nel disco rotondo – mettere da parte. Apri la testa di aglio in singoli chiodi di garofano ma lascia la pelle accesa. Metti il ​​pollo in una teglia con la stagione leggermente con sale e pepe strofinare generosamente il pollo con il burro preparato (burro composto) Metti il ​​pollo nella padella Distribuire fette di limone e cipolla su tutta la teglia per la cover di pollo con forcella in alluminio per 30 minuti dopo 30 minuti Minuti Rimuovere il foglio Basting Il pollo con i succhi di padella cuocere scoperti per altri 30 minuti fino a quando la parte superiore è dorata e il pollo è cotto attraverso. Divertiti! I succhi di padella possono essere serviti con il pollo proprio come. (che è quello che faccio di solito) se preferisci fare un sugo: versare i succhi di padella in una padella cuocere fino a quando non ridotto a metà aggiungere un cucchiaio di quattro e cuocere ulteriormente fino a quando una sforzo spesso attraverso un setaccio e servire.