Slow cooker Lamb Curry

Slow cooker Lamb Curry

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Cut the lamb into large chunks. Add all ingredients into the slow cooker and combine well. I start with the oil, shallots, ginger, garlic – combine well. Then, add the curry powder, cayenne, salt, and pepper – combine well. Next, add the coconut milk, meat, lemon juice, and water. Combine well. Set the slow-cooker or crockpot on low for 6 hours or on high for 4 hours until the meat is fork-tender. Taste and adjust seasoning. Garnish with fresh cilantro. Use a heavy bottom saute pan or Dutch-oven. Sauté onions in oil for a minute. Then, add the garlic and ginger – saute a minute Next, add the meat and saute for 2 minutes. Then, add the curry powder, garam masala, and lemon juice. Season with salt and pepper. Add the coconut milk and water. Cover and simmer on low for 1 ½ to 2 hours until the meat is fork-tender. Stir occasionally to prevent it from sticking at the bottom. Also, if necessary add ¼ to ½ cup water at a time to ensure it has enough liquid to cook. Taste and adjust seasoning. Garnish with fresh cilantro.

Traduzione in Italiano:

Taglia l’agnello in grossi pezzi. Aggiungi tutti gli ingredienti nella pentola lenta e combina bene. Comincio con l’olio, lo scalogno, lo zenzero, l’aglio – unire bene. Quindi, aggiungi il curry in polvere, cayenna, sale e pepe – unisci bene. Quindi, aggiungi il latte di cocco, la carne, il succo di limone e l’acqua. Combina bene. Impostare il co-cooker lento o il crockpot basso per 6 ore o in alto per 4 ore fino a quando la carne è Tender. Assaggia e regola il condimento. Guarnire con coriandolo fresco. Utilizzare una padella di rosolazione del fondo pesante o un forno olandese. Rosolare le cipolle in olio per un minuto. Quindi, aggiungi l’aglio e lo zenzero: saltare un minuto dopo, aggiungere la carne e rosolare per 2 minuti. Quindi, aggiungi il curry in polvere, garam masala e succo di limone. Condire con sale e pepe. Aggiungi il latte di cocco e l’acqua. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ½ a 2 ore fino a quando la carne è Tender. Mescola di tanto in tanto per evitare che si attacchi sul fondo. Inoltre, se necessario, aggiungi ¼ a ½ tazza di acqua alla volta per assicurarsi che abbia abbastanza liquido da cuocere. Assaggia e regola il condimento. Guarnire con coriandolo fresco.