Slow Cooker Shredded Beef

Slow Cooker Shredded Beef

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Optional – Tie the beef with a butcher’s twine. Tip – This is optional, but I like to remove all the rosemary and thyme sprigs before shredding the meat. Optional – Sear the meat with the oil on all sides in a skillet. I like to use my cast-iron skillet for that.Tip – this again is optional but searing the meats adds another layer of caramelization. Combine all marinade ingredients in a measuring cup or mixing bowl – set aside. Add the beef to the slow cooker or crockpot, and add the fresh rosemary and thyme. Top with the marinade and set the slow cooker – 6 to 8 hours on high or 4 hours on low. When done, remove the beef from the slow cooker and discard all the rosemary and thyme sprigs. Shred the beef and add it back to the slow cooker. Tip – If you don’t like too much gravy, you can keep the shredded meat separate. Alternatively, you can reduce the gravy in a saute pan over low heat. Enjoy!

Traduzione in Italiano:

Opzionale: legare il manzo con uno spago di un macellaio. Suggerimento: questo è facoltativo, ma mi piace rimuovere tutti i rametti di rosmarino e timo prima di distruggere la carne. Opzionale: scottare la carne con l’olio su tutti i lati in una padella. Mi piace usare la mia padella in ghisa per quello. Unisci tutti gli ingredienti di marinata in una tazza di misurazione o in una ciotola, mettiti da parte. Aggiungi la carne al cottura lenta o al crockpot e aggiungi il rosmarino fresco e il timo. Attraversare la marinata e impostare la pentola a cottura lenta – da 6 a 8 ore in alto o 4 ore in basso. Al termine, rimuovere il manzo dal fornello lento e scartare tutti i rametti di rosmarino e timo. Distruggiti la carne e aggiungila alla pentola lenta. Suggerimento: se non ti piace troppo sugo, puoi tenere separata la carne grattugiata. In alternativa, è possibile ridurre il sugo in una padella a fuoco basso. Divertiti!