Soft Brioche Buns Homemade
11 Gennaio 2023In the mixer bowl, combine – warm milk, yeast, sugar, and eggs. Combine salt with the flour, then add it to the mixer as well. Knead on medium speed for about a minute scraping the sides of the bowl. Once all the flour is incorporated. Knead the dough for two minutes until smooth. The dough will be soft and sticky – that’s ok. Next, add the soft room temperature butter one cube at a time. Once all the butter is in, knead again for 2 minutes until smooth and elastic and soft. Remove the dough from the mixer bowl onto a lightly floured surface. Form into a smooth ball. Place in an oiled bowl and cover with plastic wrap or damp kitchen cloth. Leave to rise in a warm place for about an hour until doubled in volume. Then, punch the dough down. Make a smooth ball again. Cover again and let rise in the fridge for 6 hours up to 12 hours. Divide the dough into 8 small, 6 medium or 4 large buns. Hold each piece of dough in your hand and gather all the seems together. Place seam side down on the counter surface. Place your hand on the ball and move your hand back and forth rolling the ball into your palm making sure the seams stay down at all times. This will compress the dough which bakes beautifully, as well as seals the seams. Cover with cling/plastic wrap and let rise in a warm place until double in size. This can take an hour up to 3 hours. When almost doubled in volume – preheat the oven at 190 C/ 375 F. Apply egg wash and sprinkle with sugar pearls. Cut a cross on top to let steam out during baking. Bake between 10 to 15 mins (depending on size and oven) or until golden brown. If the buns get too dark on the top – tent with a foil. As soon as you take the buns out of the oven – cover them with a clean kitchen cloth so the buns will retain the steam and stay soft. Let rest for 15 mins before you remove the kitchen cloth or serve.
Traduzione in Italiano:
Nella ciotola del mixer, unisci il latte caldo, il lievito, lo zucchero e le uova. Unisci il sale con la farina, quindi aggiungilo anche al mixer. Impastare a velocità media per circa un minuto raschiando i lati della ciotola. Una volta che tutta la farina è incorporata. Impastare l’impasto per due minuti fino a che liscio. L’impasto sarà morbido e appiccicoso – va bene. Quindi, aggiungi il burro a temperatura ambiente morbido un cubo alla volta. Una volta che tutto il burro è dentro, impastare di nuovo per 2 minuti fino a che liscio, elastico e morbido. Rimuovere l’impasto dalla ciotola del miscelatore su una superficie leggermente infarinata. Forma in una palla liscia. Mettere in una ciotola oliata e coprire con un involucro di plastica o un panno da cucina umido. Lasciare alzarsi in un posto caldo per circa un’ora fino a raddoppiare in volume. Quindi, pugni l’impasto. Crea di nuovo una palla liscia. Copri di nuovo e lasciate sorgere in frigo per 6 ore fino a 12 ore. Dividi l’impasto in 8 panini piccoli, 6 o 4 grandi. Tieni in mano ogni pezzo di pasta e raccogli tutti i sembrano insieme. Posizionare la cucitura verso il basso sul bancone. Metti la mano sulla palla e muovi la mano avanti e indietro rotolando la palla nel palmo assicurando che le cuciture rimangano sempre giù. Questo comprimerà l’impasto che cuoci magnificamente, oltre a sigillare le cuciture. Coprire con un involucro ad applicazione/plastica e lasciare aumentare in un luogo caldo fino a doppia dimensione. Questo può richiedere un’ora fino a 3 ore. Quando è quasi raddoppiato in volume, preriscaldare il forno a 190 C/ 375 F. Applicare il lavaggio delle uova e cospargere con perle di zucchero. Tagliare una croce in cima per far uscire il vapore durante la cottura. Cuocere tra 10 e 15 minuti (a seconda delle dimensioni e del forno) o fino a doratura. Se i panini diventano troppo scuri in cima – tenda con un foglio. Non appena togli i panini fuori dal forno, coprili con un panno da cucina pulito in modo che i panini mantengano il vapore e rimarranno morbidi. Lascia riposare per 15 minuti prima di rimuovere il panno da cucina o servire.