Spiced Gingerbread Loaf Cake Recipe
11 Gennaio 2023Preheat the oven to 170C / 340 F Grease and line an 8-inch loaf pan – set aside (or 2 x 6-inch round cake pans) Combine flour, baking powder, salt, and spice mixes. To the hot water add baking soda followed by molasses. Stir until foamy – set aside Whip eggs and sugar until sugar is almost melted. Add oil and vanilla Then add the molasses mixture. Followed by the flour mixture. Mix until you have a smooth batter Pour into the loaf pan Bake in a preheated oven about 45 to 50 minutes until a skewer inserted comes clean Cool in the pan for 10 minutes then on a cooling rack. When cooled completely – dust with powdered sugar. Enjoy!
Traduzione in Italiano:
Preriscaldare il forno a 170 ° C / 340 F Grease e rivestire una padella da 8 pollici-mettere da parte (o 2 x padelle rotonde da 6 pollici) unire farina, lievito, sale e miscele di spezie. All’acqua calda aggiungere bicarbonato di sodio seguito da melassa. Mescolare fino a quando non si è messo da parte le uova di frusta e lo zucchero fino a quando lo zucchero è quasi sciolto. Aggiungi olio e vaniglia, quindi aggiungi la miscela di melassa. Seguito dalla miscela di farina. Mescolare fino a quando non si vede una pastella liscia nella padella in cottura in un forno preriscaldato per circa 45-50 minuti fino a quando uno spiedino inserito viene pulito fresco nella padella per 10 minuti, quindi su una griglia di raffreddamento. Se raffreddato completamente – polvere con zucchero a velo. Divertiti!