Sprinkle Butter Cookies   Eggless

Sprinkle Butter Cookies Eggless

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Preheat the oven to 180 c / 356 F. Sift flour, cornstarch, baking powder, and salt. Cream butter and powder sugar until light and fluffy. Add vanilla and flour mix. Make small balls, flatten on the palm of your hands. Then roll the edges in the sprinkles. Place on a cookie sheet. Bake on the center rack about 10 to 12 minutes until the bottom is slightly golden. Cool on a wire rack completely before you store in a cookie jar.

Traduzione in Italiano:

Preriscaldare il forno a 180 C / 356 F. Farina, amido di mais, lievito e sale. Crema di burro e zucchero in polvere fino a quando non è leggero e soffice. Aggiungi la miscela di vaniglia e farina. Prepara piccole palline, appiattire il palmo delle mani. Quindi arrotolare i bordi tra gli spruzzi. Mettere su un foglio di biscotti. Cuocere sul rack centrale circa 10-12 minuti fino a quando il fondo è leggermente dorato. Raffreddare su una griglia completamente prima di conservare in un barattolo di biscotti.