Strawberry Ice Cream   No Churn

Strawberry Ice Cream No Churn

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

In the bowl of a stand mixer, with the paddle attachment, whip the whipping cream until almost stiff peaks. Pro tip – The more you whip the cream the fluffier the ice cream. But, do not overwhip or you will churn the whipping cream into butter. Next, add the condensed milk and vanilla extract. Mix a minute more to combine. Pro tip – This is your basic no-churn vanilla ice cream. Crush the strawberries with a fork. Then, add them to the whipped cream mixture and combine. Pro tip – I like to give it a gentle swirl just enough to combine and marble it. Alternatively, stir vigorously to blend it into a smooth strawberry pink color. Pour into an ice cream storage container and freeze for at least 4 hours or overnight. Pro tip – For the creamiest ice cream, thaw the container for at least 10 minutes before you attempt to scoop the ice cream. This will soften any ice crystals.

Traduzione in Italiano:

Nella ciotola di un miscelatore da supporto, con l’attacco a paletta, frusta la panna a monte fino a picchi quasi rigidi. Suggerimento professionale: più frusta la crema più soffice è il gelato. Ma non sopravvivere o sfornare la panna montata nel burro. Quindi, aggiungi il latte condensato e l’estratto di vaniglia. Mescola un minuto in più da combinare. Suggerimento professionale: questo è il tuo gelato alla vaniglia senza emergenza di base. Schiaccia le fragole con una forchetta. Quindi, aggiungili alla miscela di panna montata e combina. Suggerimento professionale: mi piace dargli un turbinio delicato quanto basta per combinarlo e marmolo. In alternativa, mescolare vigorosamente per fonderlo in un colore rosa alla fragola liscio. Versare in un contenitore per la conservazione del gelato e congelare per almeno 4 ore o durante la notte. SUGGERIMENTO PRO – Per il gelato più cremoso, scongelare il contenitore per almeno 10 minuti prima di tentare di raccogliere il gelato. Questo ammorbiderà eventuali cristalli di ghiaccio.