Super Moist Dark Chocolate Brownie Recipe

Super Moist Dark Chocolate Brownie Recipe

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Preheat oven 170 C /340 F. Whisk flour, cocoa, and salt in a bowl. Melt butter and chocolate in the microwave or double boiler. Add sugar – combine until sugar is almost dissolved. Followed by eggs, one at a time. Next, go in the vanilla and coffee. Add the flour mixture – combine well Finally, in the chocolate chips and nuts (optional). Mix well until you have a smooth well-incorporated batter. Pour into a parchment lined 8 x 8 square cake pan. Bake at 170 C/340 F for 30 to 40 minutes.

Traduzione in Italiano:

Preriscaldare il forno 170 C /340 F. Fare farina, cacao e sale in una ciotola. Sciogli burro e cioccolato nel microonde o nella doppia caldaia. Aggiungi lo zucchero: unisci fino a quando lo zucchero non è quasi sciolto. Seguito da uova, una alla volta. Successivamente, vai nella vaniglia e nel caffè. Aggiungi la miscela di farina: unisci finalmente le gocce di cioccolato e le noci (opzionali). Mescola bene fino a quando non hai una pastella liscia ben incorporata. Versare in una pergamena rivestita 8 x 8 quadrati. Cuocere a 170 C/340 F per 30-40 minuti.