The Best Chocolate Sugar Cookie Recipe

The Best Chocolate Sugar Cookie Recipe

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Make sure the butter and eggs are room temperature. Sift together the flour, cornstarch, cocoa powder, and salt. Place butter and sugar in your mixing bowl and mix on medium until light and fluffy. Do not skip this step or the cookies will be very dense. Add eggs one at a time slowly, mixing each well until incorporated. When both the eggs are added. Continue mixing on medium heat for about two more minutes. Next, add the vanilla. Followed by the flour. Do not over mix once the flour is incorporated. Bring the dough together and divide into two discs. Wrap in cling/plastic wrap for at least 1 to 2 hours. Once the dough is chilled; roll dough on a lightly floured surface evenly. Cut out desired shaped cookies and place them on a cookie sheet one inch apart. I prefer to chill the cookies while the oven is preheating. Preheat the oven to 180 C / 356 F. Bake cookies for about 8 to 10 minutes depending on the thickness of the cookies. When baked let cool on the tray for 7 to 10 minutes then transfer to a cooling rack to cool further. You can eat these cookies as is or decorate them with royal icing or fondant. This cookie recipe can be halved or double without any issues. The dough can be kept in the fridge for up to 4 days or Frozen for up to three months. If frozen thaw in the fridge overnight before you roll out. The baked cookies will stay at room temperature for up t 4 weeks but best eaten within a few days.

Traduzione in Italiano:

Assicurati che il burro e le uova siano a temperatura ambiente. Setacciare insieme la farina, l’amido di mais, la polvere di cacao e il sale. Metti il ​​burro e lo zucchero nella ciotola e mescola su medio fino a quando non è leggero e soffice. Non saltare questo passaggio o i biscotti saranno molto densi. Aggiungi le uova una alla volta lentamente, mescolando ogni pozzo fino a quando non è incorporato. Quando vengono aggiunte entrambe le uova. Continua a mescolare a fuoco medio per circa altri due minuti. Quindi, aggiungi la vaniglia. Seguito dalla farina. Non mescolare eccessivamente una volta che la farina è incorporata. Metti insieme l’impasto e dividi in due dischi. Avvolgere in un involucro ad applicazione/plastica per almeno 1-2 ore. Una volta che l’impasto è freddo; Rotolare l’impasto su una superficie leggermente infarinata in modo uniforme. Taglia i biscotti a forma di desiderata e mettili su un foglio di biscotto a distanza di un pollice. Preferisco raffreddare i biscotti mentre il forno preriscalda. Preriscalda il forno a 180 C / 356 F. Cuocere per circa 8-10 minuti a seconda dello spessore dei biscotti. Quando al forno, si è raffreddata sul vassoio per 7-10 minuti, quindi trasferire su una griglia di raffreddamento per raffreddare ulteriormente. Puoi mangiare questi biscotti così com’è o decorarli con glassa reale o fondente. Questa ricetta dei cookie può essere dimezzata o raddoppiata senza problemi. L’impasto può essere tenuto in frigorifero per un massimo di 4 giorni o congelato per un massimo di tre mesi. Se scongelati in frigorifero durante la notte prima di stendere. I biscotti al forno rimarranno a temperatura ambiente per 4 settimane ma meglio consumati in pochi giorni.