The BEST Molasses Cookie
11 Gennaio 2023Dry ingredients – In a bowl combine flour, baking soda, salt, spices, and ground ginger – set aside. In the bowl of a stand mixer with the paddle attachment – cream the butter and both sugars until light and fluffy. Add egg yolk, molasses, and vanilla. Followed by the flour mixture. Combine well but do not overmix. Cover the bowl with plastic wrap and let chill in the fridge for at least 2 hours Preheat oven at 170 C / 340 F. Use a cookie scoop or two tablespoons to remove golf size balls – Roll into a ball, then coat in the sanding or super-fine sugar. Place on the baking tray, making sure to leave space for them to spread. Bake in a preheated oven for 8 to 9 minutes until the top is cracked. Cool on a cookie tray for 5 minutes then transfer to a cooling rack to cool completely before you transfer to a cookie jar. These cookies will stay good for up to 2 weeks. The cookie dough can be refrigerated for a week or frozen for up to a month.
Traduzione in Italiano:
Gli ingredienti asciutti – in una ciotola unire farina, bicarbonato di sodio, sale, spezie e zenzero macinato – mettono da parte. Nella ciotola di un miscelatore da supporto con l’attacco a paletta: crema il burro ed entrambi gli zuccheri fino a quando non sono leggeri e soffici. Aggiungi tuorlo d’uovo, melassa e vaniglia. Seguito dalla miscela di farina. Combina bene ma non surmix. Coprire la ciotola con involucro di plastica e lasciarti raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore di preriscaldare il forno a 170 C / 340 F. Usa una paletta del biscotto o due cucchiai per rimuovere le palline da golf – rotolare in una palla, quindi ricoprire nella levigatura o Zucchero super fino. Mettere sul vassoio, assicurandosi di lasciare spazio per diffondersi. Cuocere in un forno preriscaldato per 8-9 minuti fino a quando la parte superiore è rotta. Raffreddare su un vassoio per biscotti per 5 minuti, quindi trasferire su una griglia di raffreddamento per raffreddare completamente prima di trasferirti in un barattolo di biscotti. Questi biscotti rimarranno bene per un massimo di 2 settimane. L’impasto per biscotti può essere refrigerato per una settimana o congelato per un massimo di un mese.