The BEST Skinny Tiramisu EVER
11 Gennaio 2023In a heavy-bottom saucepan combine the sugar, cornstarch, and vanilla. Gradually pour the milk, using a whisk to combine. Make sure there are no lumps Place the saucepan over medium heat and cook stirring constantly. The milk will thicken as it cooks. Tip – Keep the heat on medium to low adjusting to prevent the milk from sticking at the bottom. When the milk thickens and coats the back of a wooden spoon. Cook for one to two minutes more. Tip – we do want a thick pastry cream or our tiramisu will be too soft and not its shape. Pour into a bowl and cover with plastic wrap. Make sure the plastic touches the top surface of the custard to prevent a skin from forming at the top. Chill for a minimum of 4 hours or until ready to assemble the dessert. Coffee mixture – combine hot coffee, liquor, and cocoa powder – set aside to cool Mascarpone cream – In a bowl and a whisk, combine the mascarpone, cream cheese, and powdered sugar – set aside Whipped cream – Whip the cream with powdered sugar until light and fluffy. Divide the whipped cream into 3. Add one portion to the vanilla pastry cream, one to the mascarpone cream, and third for the top of the dessert. Use a 9 x 9-inch square or 7 x 9-inch rectangle pan that can accommodate about 10 to 12 ladyfingers in two rows or similar Dip each ladyfinger briefly in the coffee liquid and place the biscuits in a single layer. Top with half the cream cheese mixture, followed by half the pastry cream mixture. Dust with cocoa powder using a fine sieve. Repeat the next layers of ingredients starting with ladyfingers followed by cream cheese and vanilla pastry cream layers Finally, top with the remaining whipped cream. Smooth the top with a spatula. Chill the the tiramisu for a minimum of three hours or overnight. (overnight works best) Freeze for 45 minutes before you serve. This helps holds those layers together when you cut into these layers. Dust the top generously with cocoa powder before serving. Cut into slices and use a flat spatula to help lift the layers Enjoy!
Traduzione in Italiano:
In una casseruola a fondo pesante unire lo zucchero, l’amido di mais e la vaniglia. Versare gradualmente il latte, usando una frusta per unire. Assicurati che non ci siano grumi posizionare la casseruola a fuoco medio e cuocere mescolando costantemente. Il latte si addenserà mentre cucina. SUGGERIMENTO: Mantenere il fuoco su una regolazione medio -bassa per evitare che il latte si attacchi sul fondo. Quando il latte si addensa e ricopre la parte posteriore di un cucchiaio di legno. Cuocere per altri due minuti. SUGGERIMENTO: Vogliamo una crema di pasticceria spessa o il nostro tiramisu sarà troppo morbido e non la sua forma. Versare in una ciotola e coprire con un involucro di plastica. Assicurati che la plastica tocchi la superficie superiore della crema pasticcera per evitare che una pelle si formasse nella parte superiore. Raffreddare per un minimo di 4 ore o fino a quando è pronto a assemblare il dessert. Miscela di caffè – Unisci caffè caldo, liquore e polvere di cacao – Metti da parte per raffreddare la crema mascarpone – in una ciotola e una frusta, unisci il mascarpone, la crema di formaggio e lo zucchero a velo – Metti da parte la panna montata – frusta la panna con lo zucchero a velo fino a polvere leggero e soffice. Dividi la panna montata in 3. Aggiungi una porzione alla crema di pasta alla vaniglia, una alla crema mascarpone e terzo per la parte superiore del dessert. Utilizzare una piastra quadrata da 9 x 9 pollici o 7 x 9 pollici che può ospitare circa 10-12 Ladyfinger in due file o immergere brevemente ogni Ladyfinger nel liquido del caffè e posizionare i biscotti in un unico strato. Top con metà della miscela di crema di formaggio, seguito dalla metà della miscela di crema pasticceria. Spolvera con cacao in polvere usando un setaccio fine. Ripeti gli strati successivi di ingredienti che iniziano con Ladyfingers seguiti da crema di formaggio e strati di panna alla vaniglia, in cima alla panna montata rimanente. Smoolare la parte superiore con una spatola. Raffredda il tiramisu per un minimo di tre ore o durante la notte. (Durante la notte funziona meglio) Congela per 45 minuti prima di servire. Questo aiuta a tenere insieme quegli strati quando si tagliano questi strati. Spolverare la parte superiore generosamente con cacao in polvere prima di servire. Taglia le fette e usa una spatola piatta per aiutare a sollevare gli strati!