The Ultimate Coffee Buttercream Frosting

The Ultimate Coffee Buttercream Frosting

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Add coffee and vanilla extract to the cold cream – mix well. Strain through a sieve and set aside. In the bowl of a stand mixer with the paddle attachment, cream the butter for a minute. Add the prepared coffee cream mixture. Whip a minute then add the powdered sugar one cup at a time. Once all the powder sugar has been incorporated. Continue to mix on medium-high for 2 to 3 minutes more until you have a light and fluffy buttercream. The cream in the mixture will whip and give you almost stiff peaks. Tip: If you do not whip enough the buttercream will be soft consistency which may not be pipe-able. So whip until you have a stable whipped cream kinda light and fluffy frosting. (See video)

Traduzione in Italiano:

Aggiungi caffè e estratto di vaniglia alla panna fredda – mescola bene. Filtrare attraverso un setaccio e mettere da parte. Nella ciotola di un miscelatore da supporto con l’attacco a paletta, crema il burro per un minuto. Aggiungi la miscela di crema di caffè preparata. Festa un minuto, quindi aggiungi lo zucchero a velo una tazza alla volta. Una volta che tutto lo zucchero a polvere è stato incorporato. Continua a mescolare a medio-alto per 2-3 minuti in più fino a quando non hai una crema di burro leggera e soffice. La crema nella miscela frusterà e ti darà picchi quasi rigidi. SUGGERIMENTO: se non frusta abbastanza, la crema al burro sarà una consistenza morbida che potrebbe non essere in grado di tubo. Quindi frusta finché non hai una crema montata stabile un po ‘leggera e soffice glassa. (Vedi video)