The Ultimate Raspberry Filling
11 Gennaio 2023In a saucepan, over medium heat, add the raspberries, sugar, lemon juice, and ¼ cup water. Cook on low to medium heat until all the sugar has dissolved. Use a vegetable masher to mash some of the fruit. Pro tip – Mashing will add a nice thicker consistency to the topping but make sure to leave some raspberries whole. Combine the remaining water with cornstarch. Add it to the raspberries. Continue to cook on low heat until the filling is thick and glossy. Remove and let cool for a while. Pro tip – Cornstarch can settle to the bottom of the water. So, you must stir it just before adding it to the saucepan. At this point, you can strain the seeds by simply pouring the filling thru a sieve. Or leave it fruity and chunky just as I have done here. Remove and pour into a mason jar. Let cool completely or use as directed in your recipe.Pro tip – The filling will thicken as it cools so keep that in mind when you take it off the heat. Enjoy!
Traduzione in Italiano:
In una casseruola, a fuoco medio, aggiungi i lamponi, lo zucchero, il succo di limone e ¼ di tazza di acqua. Cuocere a fuoco basso a medio fino a quando tutto lo zucchero si è sciolto. Usa un schiacciatore di verdure per schiacciare un po ‘di frutta. SUGGERIMENTO PRO – Mashing aggiungerà una bella consistenza più spessa al condimento ma assicurati di lasciare alcuni lamponi interi. Unisci l’acqua rimanente con l’amido di mais. Aggiungilo ai lamponi. Continua a cuocere a fuoco basso fino a quando il ripieno è spesso e lucido. Rimuovi e lascia raffreddare per un po ‘. Suggerimento pro – L’amido di mais può accontentarsi del fondo dell’acqua. Quindi, devi mescolarlo appena prima di aggiungerlo alla casseruola. A questo punto, puoi filtrare i semi semplicemente versando il ripieno attraverso un setaccio. O lasciarlo fruttato e grosso proprio come ho fatto qui. Rimuovere e versare in un barattolo di muratore. Lasciate raffreddare completamente o usa come indicato nella tua ricetta. Suggerimento per il ripieno – il ripieno si addenserà mentre si raffredderà, quindi tienilo a mente quando lo togli dal fuoco. Divertiti!