Thin Crisp Chocolate Chip Cookies

Thin Crisp Chocolate Chip Cookies

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Preheat the oven at 170 C / 340 F. Combine together flour, cornstarch, baking soda, and salt – and set aside. Cream butter and sugar until light and fluffy. Add the eggs, one at a time. Followed by the water and vanilla extract. Add the flour mixture and combine well. Lastly, add the chocolate chips and combine well. Use a cookie scoop or drop heaping tablespoons of cookie dough on a parchment-lined baking tray. Bake in the preheated oven for about 12 to 15 minutes. Remove from the oven and let cool on the baking tray for 5 minutes. Then, transfer to a cooling rack. Once cooled, transfer to an airtight container. These cookies will keep at room temperature for up to a week.

Traduzione in Italiano:

Preriscalda il forno a 170 C / 340 F. Unisci farina, amido di mais, bicarbonato di sodio e sale – e mettere da parte. Crema di burro e zucchero fino a quando è leggero e soffice. Aggiungi le uova, una alla volta. Seguito dall’estratto di acqua e vaniglia. Aggiungi la miscela di farina e unisci bene. Infine, aggiungi le gocce di cioccolato e combina bene. Usa una paletta per biscotti o lascia cadere cucchiai di pasta per biscotti su una teglia piena di pergamena. Cuocere in forno preriscaldato per circa 12-15 minuti. Togliere dal forno e lasciar raffreddare la teglia per 5 minuti. Quindi, trasferisci su un rack di raffreddamento. Una volta raffreddato, trasferire in un contenitore ermetico. Questi biscotti manterranno a temperatura ambiente fino a una settimana.