Turkey Kebabs   Ground Turkey Kebabs

Turkey Kebabs Ground Turkey Kebabs

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Soak the bamboo skewers in water for 30 minutes at least.Pro tip – Soaking the skewers in water will prevent them from burning on the grill so do not skip this step. In a bowl, combine the ground turkey with all the other ingredients except oil. Cover and set aside to marinate for an hour on the counter or up to 12 hours in the fridge. Pro tip – If you marinate for longer in the fridge, make sure to take the chicken out an hour before you plan to cook it. Divide the meat mixture into 8 to 10 equal portions. I made 10 kebabs about 50 grams each.Pro tip – Dip your hand in some water to avoid the meat from sticking to your hands. Shape the kebabs – – Take each portion of ground meat in your hands. – Shape into a ball, then a sausage. – Thread your skewer thru the sausage. – Press with yor fingers to secone then press the ends firmly to secure meat to the skewer. Heat the grill or cast iron pan on high. Add a tablespoon of oil on the grill. Then place the skewers on the grill. Pro tip – unlike beef, turkey is leaner so we need to brush the pan with oil otherwise the skewers will stick to the grill. Place few skewers at a time – do not overcrowd the grill. Brush each skewer with cooking oil. Pro tip – The char marks on the skewers can be controlled by raising and lowing the heat under the grill. Let cook for at least 3 minutes before you try to move it. When it’s done on one side it will release from the pan. Turn to the other side and cook for 2 to 3 more minutes.Pro tip – As a guide, each skewer with turkey breast takes 5 to 6 minutes to cook on all sides. Skewer with turkey thigh meat will take about 8 to 10 minutes on all sides. Serve with fragrant rice or pita bread with tahini and hummus.

Traduzione in Italiano:

Immergi gli spiedini di bambù in acqua almeno per 30 minuti. Suggerimento per la punta – Immergere gli spiedini in acqua impedirà loro di bruciare sulla griglia, quindi non saltare questo passaggio. In una ciotola, unisci il tacchino macinato con tutti gli altri ingredienti tranne l’olio. Coprire e mettere da parte per marinare per un’ora sul bancone o fino a 12 ore in frigorifero. Suggerimento professionale: se ti marini più a lungo in frigorifero, assicurati di togliere il pollo un’ora prima di pianificare di cucinarlo. Dividi la miscela di carne in porzioni uguali da 8 a 10. Ho realizzato 10 kebab circa 50 grammi ciascuno. Suggerimento per la mano – Immergi la mano in un po ‘d’acqua per evitare che la carne si attacca alle mani. Modella i kebab – – Prendi ogni porzione di carne macinata nelle mani. – modella in una palla, quindi una salsiccia. – Filmare lo spiedino attraverso la salsiccia. – Premi con le tue dita per secone, quindi premere le estremità per fissare la carne allo spiedino. Scaldare la griglie o la padella in ghisa in alto. Aggiungi un cucchiaio di olio sulla griglia. Quindi posiziona gli spiedini sulla griglia. Suggerimento professionale – A differenza del manzo, il tacchino è più magro, quindi dobbiamo spazzolare la padella con olio, altrimenti gli spiedini si attaccheranno alla griglia. Metti pochi spiedini alla volta: non sovraffollare la griglia. Spennellare ogni spiedino con olio da cucina. SUGGERIMENTO PRO – I segni di carbone sugli spiedini possono essere controllati aumentando e abbassando il calore sotto la griglia. Lasciate cuocere per almeno 3 minuti prima di provare a spostarlo. Quando sarà fatto su un lato, uscirà dalla padella. Girare dall’altra parte e cuocere per 2-3 minuti in più. Suggerimento per la guida – Come guida, ogni spiedino con il seno di tacchino impiega da 5 a 6 minuti per cuocere su tutti i lati. L’innesco con la carne di coscia di tacchino impiegherà circa 8-10 minuti su tutti i lati. Servire con riso profumato o pane pita con tahini e hummus.