Turmeric Rice with Chicken and Peas
11 Gennaio 2023Clean, wash and soak rice for 30 minutes – Drain and set aside. Cut the chicken into large pieces about 6 inches Season the chicken with salt, pepper, and curry powder – set aside. In a skillet, add a tbsp oil Add the chicken pieces, cook on each side for 2 minutes on medium-high heat. Remove and set aside. To the same skillet, add remaining oil, saute onions until translucent. Add the garlic and turmeric powder, Then, add the drained rice, toast it for 2 minutes. Add the peas and herbs. Season with salt and pepper. Then add the chicken stock. Stir to combine Return the chicken back to the pan. Let come to a boil. Lower the heat to an absolute simmer (low) Cover the pan and let cook on low for 15 minutes After 15 minutes, turn the heat off. If possible let cool for 10 minutes Open, fluff the rice with a fork Serve.
Traduzione in Italiano:
Pulisci, lavare e immergere il riso per 30 minuti: scolare e mettere da parte. Tagliare il pollo a pezzi grandi circa 6 pollici condire il pollo con sale, pepe e polvere di curry – mettiti da parte. In una padella, aggiungi un olio cucchiaio aggiungi i pezzi di pollo, cuoci su ogni lato per 2 minuti a fuoco medio-alto. Rimuovere e mettere da parte. Alla stessa padella, aggiungi olio rimanente, rosola le cipolle fino a traslucimento. Aggiungere l’aglio e la polvere di curcuma, quindi aggiungi il riso svuotato, tostalo per 2 minuti. Aggiungi i piselli e le erbe. Condire con sale e pepe. Quindi aggiungi il brodo di pollo. Mescolare per unire riportare il pollo nella padella. Lascia che venga a ebollizione. Abbassa il fuoco a un sobbollire assolutamente (basso) copri la padella e lascia cuocere in basso per 15 minuti dopo 15 minuti, spegnere il fuoco. Se possibile, lasciarsi raffreddare per 10 minuti, lanciare il riso con una forchetta.