Two in One Chocolate Vanilla Sheet Cake Recipe

Two in One Chocolate Vanilla Sheet Cake Recipe

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Preheat the oven to 340 F / 170 C Prepare a sheet cake pan for baking – grease, and line with parchment paper In a bowl combine flour, baking powder, baking soda, and salt – set aside. In another bowl dissolve cocoa powder in 4 tbsp of hot water – set aside to cool In the bowl of a stand mixer cream butter and sugar until light and fluffy. Add eggs one at a time until well combined. Use a spatula and scrape the sides of the bowl when necessary. Next, add the flour and milk mixture in three batches Then, add the vanilla extract. Divide the batter approximately into two bowls. If you want them perfectly even, use two same bowls and a weighing scale. Add the extra all-purpose flour and milk -combine well Add the cooled cocoa mixture – combine well Lift one side of the sheet cake pan by placing a small plate or spoon under one side of the pan. Pour the first batter. It will rest on one side. Remove the bowl/spoon from under the pan and pour the second batter. If you want a perfect division to use a strip of card paper as a barrier – then remove the barrier once both the batters are in the pan. Bake in the preheated oven on the middle rack for about 30 to 40 minutes – or until the skewer inserted into the center comes out clean. Cool in the pan for 10 minutes, then invert on a cooling rack and cool completely before you frost it.

Traduzione in Italiano:

Preriscalda il forno a 340 F / 170 C Preparare una torta per la cottura – grasso e rivestire con carta pergamena in una ciotola unire farina, lievito, bicarbonato di sodio e sale – mettere da parte. In un’altra ciotola dissolvere il cacao in polvere in 4 cucchiai di acqua calda – mettere da parte per raffreddare nella ciotola di un miscelatore di panna al burro e zucchero fino a quando non si leggono e soffice. Aggiungi le uova una alla volta fino a quando ben combinate. Usa una spatola e raschia i lati della ciotola quando necessario. Quindi, aggiungi la miscela di farina e latte in tre lotti quindi, aggiungi l’estratto di vaniglia. Dividi la pastella approssimativamente in due ciotole. Se li vuoi perfettamente anche, usa due stesse ciotole e una scala di pesatura. Aggiungi la farina per tutti gli usi e il latte: Aggiungi bene la miscela di cacao raffreddata -Unisci bene un lato della tortiera di foglio posizionando un piccolo piatto o un cucchiaio sotto un lato della padella. Versare la prima pastella. Riposerà da un lato. Rimuovere la ciotola/cucchiaio da sotto la padella e versare la seconda pastella. Se vuoi una divisione perfetta per utilizzare una striscia di carta per carte come barriera, rimuovi la barriera una volta che entrambe le pastelle sono nella padella. Cuocere in forno preriscaldato sul rack centrale per circa 30-40 minuti – o fino a quando l’insolati inserita al centro esce pulito. Raffreddare nella padella per 10 minuti, quindi invertire su una griglia di raffreddamento e raffreddare completamente prima di gelo.