Upside Down Pecan Pie Cake
11 Gennaio 2023Preheat the oven at 160 C / 320 F Grease an 8-inch round cake pan with butter Toast pecans in the oven at 100 C/ 50 F for 10 minutes (optional) Combine all ingredient except pecans in a bowl Chop the pecan into small pieces Add them to the wet ingredients Combine well and set aside while you prepare the cake batter. Combine flour with baking soda, baking powder, and salt – set aside. Whip eggs with sugar until light and foamy (ribbon stage) Add oil and vanilla while whipping continuously, but do not over whip. Gradually add the flour mixture and buttermilk simultaneously. Scrape the sides and bottom of the bowl to ensure you have a smooth batter Pour batter over the pecan mixture. Spread batter evenly and tap pan lightly on the counter to help batter settle. Bake in a preheated oven for about 30 to 35 minutes or until a skewer inserted in the center comes out clean. Cool in the pan for 5 to 7 minutes before you carefully invert the cake over. The cake must be inverted while it’s still a slightly hot not warm or cold to prevent the pecans getting stuck the pan. Place a plate or platter larger than the cake pan on top. Using a kitchen cloth on both sides, hold the top and bottom firmly. Carefully but in one quick motion just flip the two together. A quick swift motion while scary works best to prevent accidents.
Traduzione in Italiano:
Preriscalda il forno a 160 C / 320 F un grasso una tortiera rotonda da 8 pollici con toast al burro in forno a 100 c / 50 F per 10 minuti (opzionale) Abbinare tutti gli ingredienti tranne i noci pecan in una ciotola tagliare il pecan in piccoli pezzi Aggiungili agli ingredienti bagnati unire bene e mettere da parte mentre si prepara la pastella per torta. Unisci la farina con il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale – metti da parte. Muove le uova con lo zucchero fino a quando la luce e il schiumoso (stadio del nastro) aggiungono olio e vaniglia mentre frusta continuamente, ma non superando la frusta. Aggiungi gradualmente la miscela di farina e il latticello contemporaneamente. Raschia i lati e il fondo della ciotola per assicurarti di avere una pastella liscia per versare la pastella sopra la miscela di noci pecan. Distribuire in modo uniforme la pastella e toccare leggermente la padella sul bancone per aiutare la pastella. Cuocere in un forno preriscaldato per circa 30-35 minuti o fino a quando uno spiedino inserito al centro esce pulito. Raffreddare nella padella per 5-7 minuti prima di invertire con cura la torta. La torta deve essere invertita mentre è ancora leggermente calda o fredda per impedire ai pecan bloccati nella padella. Posizionare un piatto o un piatto più grande della torta in cima. Usando un panno da cucina su entrambi i lati, tieni saldamente la parte superiore e inferiore. Con attenzione, ma in un movimento rapido, metti insieme i due. Un rapido movimento rapido mentre spaventoso funziona meglio per prevenire incidenti.