Vanilla Custard Cake Filling

Vanilla Custard Cake Filling

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

In a mixing bowl combine egg yolks, sugar, and flour/cornstarch. Whisk until light and foamy. Set aside Heat milk, whipping cream, and vanilla bean scrapings in a saucepan over medium heat. Let come to an almost boil but do not boil. Pro tip – we prevent the milk from boiling so it does not curdle the milk in the next step. Once the milk has reached an almost boiling point. Carefully pour some of the hot milk into the egg mixture a little at a time.Pro tip – This has to be done gradually. Start with ¼ cup of the milk to eggs – mix thoroughly. Followed by another ¼ cup – mix thoroughly. Once almost half the mixture has been added, the eggs should have been tempered. Now, pour the egg mixture back into the saucepan with the remaining milk to continue cooking. Place the saucepan back on low heat and continue to cook stirring constantly. The mixture will slowly start to thicken. Continue to cook on low until the custard is thick and coats the back of your spoon.Pro tip – This has to be cooked slowly on low heat with constant stirring or the mixture will curdle. You will notice the big bubbles start to disappear as the mixture thickens. When done – strain thru a sieve. Finally, add the butter and give it a good mix. Pro tip – straining the mixture will remove any curdled eggs and the butter will give it a nice velvety texture. Cover the custard with plastic wrap making sure the plastic is in contact with the surface of the custard to prevent skin from forming. Pro tip – a skin will make a very lumpy custard filling so we want the plastic to touch the surface of the custard. Place in the fridge to cool completely. When cooled place the custard in the bowl of a stand mixer with a whisk attachment and whip for 3 minutes on high.Pro tip – The cream in the custard will whip light and fluffy. It also gives a smooth glossy filling that looks like mousse and will hold better If not using immediately continue to chill in the fridge. Once chilled your custard is ready to be used as the cake filling, trifles, tarts, or any dessert that calls for pastry cream. It is delicious on its own too.

Traduzione in Italiano:

In una ciotola unire i tuorli, lo zucchero e la farina/amido di mais. Sbattere fino a quando non si leggono e schiumoso. Metti da parte il latte termico, la panna montata e i raschiature alla vaniglia in una casseruola a fuoco medio. Lascia che arrivi quasi a bollire ma non bollire. SUGGERIMENTO PRO: impediamo al latte di bollire in modo da non arricciare il latte nel passaggio successivo. Una volta che il latte ha raggiunto un punto quasi bollente. Versare con cura un po ‘del latte caldo nella miscela di uova un po’ alla volta. PROPRITÀ – Questo deve essere fatto gradualmente. Inizia con ¼ di tazza di latte alle uova: mescola accuratamente. Seguito da un altro ¼ di tazza – mescola accuratamente. Una volta che è stata aggiunta quasi la metà della miscela, le uova avrebbero dovuto essere temperate. Ora, versa il composto di uova nella casseruola con il latte rimanente per continuare a cucinare. Posizionare la casseruola a fuoco basso e continuare a cuocere mescolando costantemente. La miscela inizierà lentamente ad addensarsi. Continua a cuocere in basso fino a quando la crema pasticcera è spessa e ricopre la parte posteriore del cucchiaio. Suggerimento per la punta: questo deve essere cotto lentamente a fuoco basso con mescolamento costante o la miscela si crogetta. Noterai che le grandi bolle iniziano a scomparire mentre la miscela si addensa. Se fatto – sforzarsi attraverso un setaccio. Infine, aggiungi il burro e dai un buon mix. SUGGERIMENTO PRO – Sforzare la miscela rimuoverà eventuali uova cagliate e il burro gli darà una bella consistenza vellutata. Coprire la crema pasticcera con un involucro di plastica assicurando che la plastica sia in contatto con la superficie della crema pasticcera per impedire la formazione della pelle. Suggerimento professionale: una pelle farà un ripieno di crema pasticcera molto grumoso in modo che vogliamo che la plastica tocchi la superficie della crema pasticcera. Mettere in frigo per raffreddare completamente. Se raffreddata posizionare la crema pasticcera nella ciotola di un mixer da supporto con un attacco di frusta e frusta per 3 minuti in alto. Suggerimento. La crema nella crema pasticcera frusta e soffice. Dà anche un ripieno liscio lucido che assomiglia a una mousse e rimarrà meglio se non si utilizza immediatamente, continuerà a rilassarsi in frigorifero. Una volta raffreddata la crema pasticcera è pronta per essere utilizzata come riempimento della torta, sciocchezze, crostate o qualsiasi dessert che richiede crema pasticceria. È anche delizioso da solo.