Vegan Mango Mousse

Vegan Mango Mousse

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Place the can of coconut cream in the fridge for a couple hours until cold. Open can and carefully scoop the thick cream from above. Leave the liquid below and use it for something else. Whip the cream until light and fluffy Add the honey or Maple Syrup and stir to combine. Wash, peel, and chop mangoes roughly Blend the mango in a blender or food processor until smooth. Dissolve the agar-agar or gelatin in water and dissolve on low heat. Keep warm. Combine the mango puree to the coconut cream Add a few tablespoons of the mango mixture to the agar-agar or gelatin. Stir well. This is called tempering. Then add the agar-agar or gelatin to the mango mixture. Pour into individual serving cups Refrigerate for at least 3 to 4 hours or overnight. Garnish with fresh mango slices before you serve.

Traduzione in Italiano:

Metti la lattina di crema di cocco in frigo per un paio d’ore fino a freddo. Aperto e raccogliere con cura la crema spessa dall’alto. Lascia il liquido sottostante e usalo per qualcos’altro. Montare la crema fino a quando non si leggono e soffice aggiungi il miele o lo sciroppo d’acero e mescola per unire. Lavare, sbucciare e tagliare i mango mescola approssimativamente il mango in un frullatore o un robot da cucina fino a che liscio. Sciogliere l’agar-agar o la gelatina in acqua e dissolversi a fuoco basso. Tenere caldo. Combina la purea di mango con la crema di cocco aggiungi alcuni cucchiai della miscela di mango all’agar-agar o alla gelatina. Mescolare bene. Questo si chiama tempera. Quindi aggiungere l’agar-agar o la gelatina alla miscela di mango. Versare in tazze da porzione individuali in frigorifero per almeno 3-4 ore o durante la notte. Guarnire con fette di mango fresche prima di servire.