White Chocolate Buttercream Recipe

White Chocolate Buttercream Recipe

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Melt the white chocolate in the microwave or double boiler – set aside to cool. Cream Butter and sugar until light and foamy. (no cheating. Whip for a good few minutes so you incorporate some air in) Add vanilla and salt – and mix some more. Lastly, add the cooled white chocolate. The chocolate will make the buttercream firm, which is great for piping. If necessary, add one or more tbsp cream to bring to piping consistency. Place buttercream in a large piping bag with a star tip and pipe a bit swirl on top. Sprinkle more chocolate chips while the buttercream is still wet.

Traduzione in Italiano:

Sciogli il cioccolato bianco nel forno a microonde o nella doppia caldaia – metti da parte per raffreddare. Crema di burro e zucchero fino a quando non leggero e schiumoso. (Nessun imbroglio. Filla per alcuni minuti in modo da incorporare un po ‘d’aria) Aggiungi vaniglia e sale e mescola un po’ di più. Infine, aggiungi il cioccolato bianco raffreddato. Il cioccolato renderà fermo la crema al burro, il che è ottimo per le tubazioni. Se necessario, aggiungere una o più crema TBSP da portare alla consistenza delle tubazioni. Metti la crema al burro in un grosso sacchetto di tubazioni con una punta a stella e un po ‘di turbinio in cima. Cospargi più gocce di cioccolato mentre la crema al burro è ancora bagnata.