White Chocolate Ganache

White Chocolate Ganache

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Place chocolate in a heatproof bowl – and set aside. Pour cream in a saucepan and bring to an almost boil, but do not boil. Next, pour hot cream over the chocolate. Cover and let sit for a minute. Stir until smooth with a heatproof spatula. Tip: the heat in the cream should be just enough to melt the chocolate, so keep stirring. But, If you still have undissolved chocolate use a blender to blend to a smooth consistency. Break the chocolate in a microwave-safe bowl. Pour cream over the chocolate. Place the bowl in the microwave for a minute on high. Stir with a silicone spatula well until you have a smooth ganache. Tip – White chocolate melts easily, so, try to use the heat in the cream to melt the chocolate rather than heat it. Overheated white chocolate can separate easily. Let the chocolate ganache cool to room temperature first. Glaze – You can use it in this liquid form as a glaze to pour over a cake such as a chocolate mousse cake. Drip – Fresh ganache that has just cooled to room temperature can be used to drizzle on cakes or as a drip. Frost – If you let it cool some more, it gets firm to peanut butter consistency. Once firm, you can use a spatula and frost a cake. Pipe – When cooled completely for a few hours, it will firm even more (or place in the fridge for 10 to 15 minutes). Now, you can place it in the piping bag and pipe some pretty swirls on cakes and cupcakes. Chocolate had a high content of fat and sugar. That is why ganache can actually stay at room temperature for hours and not get ruined. Make sure to cover it well with a plastic wrap on the surface of the ganache.

Traduzione in Italiano:

Metti il ​​cioccolato in una ciotola resistente al calore e metti da parte. Versare la panna in una casseruola e portare a ebollizione quasi, ma non bollire. Successivamente, versa la panna calda sul cioccolato. Copri e lascia riposare per un minuto. Mescolare fino a che liscio con una spatola resistente al calore. Suggerimento: il calore nella crema dovrebbe essere sufficiente per sciogliere il cioccolato, quindi continua a mescolare. Ma, se hai ancora il cioccolato non dissolto, usa un frullatore per fondersi con una consistenza regolare. Rompi il cioccolato in una ciotola a microonde. Versare la panna sul cioccolato. Metti la ciotola nel microonde per un minuto in alto. Mescolare bene con una spatola al silicone fino a quando non hai una ganache liscia. Suggerimento: il cioccolato bianco si scioglie facilmente, quindi prova a usare il fuoco nella crema per sciogliere il cioccolato piuttosto che scaldarlo. Il cioccolato bianco surriscaldato può separarsi facilmente. Lascia che la ganache al cioccolato raffredda a temperatura ambiente prima. Glade: puoi usarlo in questa forma liquida come glassa per versare una torta come una torta di mousse al cioccolato. Drip – La ganache fresca che si è appena raffreddata a temperatura ambiente può essere utilizzata per condire sulle torte o come gocciolamento. Frost – Se lo lasci raffreddare un po ‘di più, diventa fermo per la consistenza al burro di arachidi. Una volta fermo, puoi usare una spatola e gelo una torta. Pipe – Se raffreddato completamente per alcune ore, sarà ancora di più (o posizionerà in frigorifero per 10-15 minuti). Ora, puoi posizionarlo nel sacchetto per tubazioni e fare un po ‘di carri turbini su torte e cupcakes. Il cioccolato aveva un alto contenuto di grasso e zucchero. Ecco perché Ganache può effettivamente rimanere a temperatura ambiente per ore e non essere rovinata. Assicurati di coprirlo bene con un involucro di plastica sulla superficie della ganache.