Whole Wheat Burger Buns Recipe

Whole Wheat Burger Buns Recipe

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

In a mixing bowl or measuring cup combine the warm milk (110 F), yeast, sugar, butter, and eggs. Stir and set aside to foam for 3 mins.Pro-tip- instant yeast does not need to be activated but I like to ensure my yeast is good and working for me. You may choose to add all ingredients directly to the flour. Measure both the flours and salt in a mixing bowl or stand mixer with the dough hook. Add the yeast mixture and combine well.Pro-tip – if you do not like kneading I highly recommend using a stand mixer with the hook attachment. Knead – By hand – transfer to a well-dusted worktop and knead for 5 to 6 minutes – Stand mixer – once all the flour is well incorporated knead on medium for 4 to 5 minutes When the dough is soft, shiny, but still slightly sticky shape into a ball. Place the dough in an oiled bowl seam side down. Coat the surface with oil to prevent drying. Cover with a clean kitchen cloth or plastic wrap. Pro tip – You want the dough to be really really soft, a little sticky. But it has to be elastic! This is what will give us soft hamburgers. Leave in a warm place. Let rise for 60 to 90 minutes until double in volume. Pro-tip – in winter you may need 90 minutes or more but in summer the dough may double in 45 minutes. If you can’t attend to it at that moment. De-gas, reshape, and let double in volume again. When the dough is double in volume transfer to a well-dusted floured surface. De-gas, reshape into a ball. Then roll into a small log. Pro-tip – at this point there is no need for additional flour. So use a light dusting of flour Divide the dough into 10 to 12 depending on how big you want the burgers. Pro tip – for 6oz /150 grams size beef patties make 10 buns for 9 oz/250 grams beef patties make only 8 buns Shape each portion into a tight ball. To do this correctly, roll into a ball tucking all the seams under tightly. Then, roll the ball on an unfloured surface. The unfloured surface creates the tension we need in the dough Pro tip – do not over roll these for too long or you will rupture the top smooth skin Place the buns on a baking tray. Flatten them so they bake like flat buns rather than balls. Cover with a plastic wrap or clean kitchen cloth and let proof for 30 to 45 minutes.Pro-tip – Spray the plastic wrap with oil to prevent it from sticking to the rolls. When almost doubled in size, about 20 minutes before baking, preheat the oven at 375°F /190°C / Gas Mark 5 Brush each bun with an egg wash and sprinkle on some sesame seeds. Pro-tip- Egg wash is a full egg with 2 tbsp of water. An egg wash will give a nice golden color. If you can’t use egg, milk or cream will work just as well. Do not use oil or butter as it will create a crust. Bake small buns for 15 to 20 mins and larger buns for about 20 to 25 minutes or until golden brown.Pro tip – when baked the internal temperature of the hamburgers buns should be about 195 F. The bread will have a hollow sound on the bottom when tapped. Keeping them soft – as soon as you take the burgers out of the oven cover them with a clean kitchen cloth to keep them soft.Pro-tip – do not leave the buns on the tray for too long as the steam will make the bread soggy on the bottom. Covering the buns with a cloth will help them retain moisture and prevent it from drying out.

Traduzione in Italiano:

In una ciotola o una tazza di misurazione unire il latte caldo (110 F), lievito, zucchero, burro e uova. Mescolare e mettere da parte in schiuma per 3 minuti. Non è necessario attivare il lievito istantaneo, ma mi piace assicurarmi che il mio lievito sia buono e che funzioni per me. Puoi scegliere di aggiungere tutti gli ingredienti direttamente alla farina. Misurare sia le farine che il sale in una ciotola o un miscelatore con il gancio dell’impasto. Aggiungi la miscela di lievito e combina bene.Pro -tip – Se non ti piace impastare, consiglio vivamente di usare un mixer per il gancio. Impastare – a mano – Trasferire in un piano di lavoro ben spolverato e impastare per 5-6 minuti – Mexer stand – Una volta che tutta la farina è ben incorporata impastato su mezzo per 4-5 minuti quando l’impasto è morbido, lucido, ma ancora leggermente appiccicoso modellare in una palla. Posizionare l’impasto in una ciotola oliata il lato verso il basso. Rivestire la superficie con olio per evitare l’asciugatura. Coprire con un panno da cucina pulito o un involucro di plastica. Suggerimento professionale: vuoi che l’impasto sia davvero molto morbido, un po ‘appiccicoso. Ma deve essere elastico! Questo è ciò che ci darà morbidi hamburger. Lasciare in un posto caldo. Lasciare sorgere da 60 a 90 minuti fino a doppio in volume. Pro -Tip – In inverno potresti aver bisogno di 90 minuti o più, ma in estate l’impasto può raddoppiare in 45 minuti. Se non riesci a occuparsene in quel momento. De-gas, rimodellare e lasciare di nuovo raddoppiare il volume. Quando l’impasto è doppio in volume di trasferimento in una superficie infarinata ben spolverata. De-gas, rimodellare in una palla. Quindi arrotolare in un piccolo tronco. Pro -tip – A questo punto non è necessario farina aggiuntiva. Quindi usa una leggera spolverata di farina dividi l’impasto in 10-12 a seconda di quanto vuoi gli hamburger. SUGGERIMENTO PRO – Per 6 once /150 grammi di polpette di manzo producono 10 panini per 9 oz /250 grammi di polpette di manzo fanno solo 8 panini modellano ogni porzione in una palla stretta. Per farlo correttamente, rotola in una palla che rimbocca tutte le cuciture sotto strette. Quindi, arrotolare la palla su una superficie non esplorata. La superficie non fluida crea la tensione di cui abbiamo bisogno nella punta di pasta pro – non rotolare troppo a lungo o romperai la pelle liscia superiore posizionare i panini su una teglia. Appiattirli in modo da cuocere come panini piatti piuttosto che palline. Coprire con un involucro di plastica o un panno da cucina pulito e lascia che la prova per 30-45 minuti. Prota a punta: spruzzare l’involucro di plastica con olio per impedire che si attacchi ai rotoli. Quando sono quasi raddoppiati di dimensioni, circa 20 minuti prima della cottura, preriscaldare il forno a 375 ° F / 190 ° C / marchio di gas 5 spazzola ogni panino con un lavaggio di uova e cospargere su alcuni semi di sesamo. Il lavaggio pro-tip-uova è un uovo pieno con 2 cucchiai di acqua. Un lavaggio delle uova darà un bel colore dorato. Se non puoi usare uova, latte o panna funzionerà altrettanto bene. Non usare olio o burro in quanto creerà una crosta. Cuocere piccoli panini per 15-20 minuti e panini più grandi per circa 20-25 minuti o fino a doratura. Punta per la punta – Se cotta la temperatura interna degli hamburger i panini dovrebbero essere di circa 195 F. Il pane avrà un suono cavo sul fondo quando toccato. Mantenendoli morbidi – non appena togli gli hamburger dal forno, coprili con un panno da cucina pulito per mantenerli morbidi. sul fondo. Coprire i panini con un panno li aiuterà a trattenere l’umidità e impedire che si asciughi.