Whole Wheat Dinner Rolls

Whole Wheat Dinner Rolls

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Ensure milk is warm, not hot (about 110 F). Combine milk, yeast, honey, and butter. Stir and set aside to foam for 3 mins. Measure the flour and salt in a bowl (you can use an electric mixer). Mix in the yeast mixture – stir to combine. In the video, I added the flour in three batches to combine well but you can also add it all at once. Transfer to a well-dusted worktop and knead for 7 to 10 minutes, until soft and elastic (if using electric mixer knead with the dough hook for 5 minutes on medium speed). The dough should be soft, a little sticky but smooth and shiny (see video). Form the dough into a smooth ball and place the dough in an oiled bowl seam side down and coat the surface with oil to prevent drying. Cover with a clean kitchen cloth and leave in a warm place for about an hour until double in size. When the dough is double in volume, transfer to a well-dusted floured surface. Divide the dough into 12 equal portions (see video). Hold each piece of dough in your hand and gather all the seams together. Place seam side down on the counter surface. Place your hand on the ball and move your hand back and forth rolling the ball into your palm making sure the seams stay down at all times. This will compress the dough, which bakes beautifully, as well as seal the seams. Grease a 9 x 9 square baking pan or similar. Place the rolls in the pan. Cover with a clean kitchen cloth, and Let rest in a warm place for about 45 minutes until almost double in size. Preheat the oven to 190 C /375 F. Brush the rolls with egg wash or milk. Bake for about 20 to 22 minutes until lightly golden on top. When baked, brush with melted butter. Take them out of the pan and cover with a clean kitchen cloth to keep them soft. Enjoy.

Traduzione in Italiano:

Assicurarsi che il latte sia caldo, non caldo (circa 110 F). Unisci latte, lievito, miele e burro. Mescolare e mettere da parte in schiuma per 3 minuti. Misura la farina e il sale in una ciotola (puoi usare un miscelatore elettrico). Mescola nella miscela di lievito: mescolare per unire. Nel video, ho aggiunto la farina in tre lotti per unire bene, ma puoi anche aggiungere tutto in una volta. Trasferire in un piano di lavoro ben spolverato e impastare per 7-10 minuti, fino a quando non si è morbido ed elastico (se si utilizza il mixer elettrico impastato con il gancio dell’impasto per 5 minuti a velocità media). L’impasto dovrebbe essere morbido, un po ‘appiccicoso ma liscio e lucido (vedi video). Formare l’impasto in una palla liscia e posizionare l’impasto in una ciotola oliata il lato verso il basso e ricoprire la superficie con olio per evitare l’essiccazione. Coprire con un panno da cucina pulito e lasciare in un posto caldo per circa un’ora fino a doppio. Quando l’impasto è doppio in volume, trasferisci su una superficie infarinata ben spolverata. Dividi l’impasto in 12 porzioni uguali (vedi video). Tieni in mano ogni pezzo di pasta e raccogli tutte le cuciture. Posizionare la cucitura verso il basso sul bancone. Metti la mano sulla palla e muovi la mano avanti e indietro rotolando la palla nel palmo assicurando che le cuciture rimangano sempre giù. Questo comprimerà l’impasto, che cuoci magnificamente, oltre a sigillare le cuciture. Intrailare una teglia da cottura a 9 x 9 quadrate o simile. Metti i rotoli nella padella. Coprire con un panno da cucina pulito e lasciare riposare in un luogo caldo per circa 45 minuti fino a quasi doppio di dimensioni. Preriscalda il forno a 190 C /375 F. Spennellare i panini con lavaggio delle uova o latte. Cuocere per circa 20-22 minuti fino a quando leggermente dorato in cima. Se cotto, spennella con burro fuso. Portali fuori dalla padella e copri con un panno da cucina pulito per mantenerli morbidi. Divertiti.